![]() |
Пауэрлифтинг
Всем фанатам этого вида спорта!!! У меня есть видео с чемпионатов мира, чемпионатов Ниж. Области, Арнольд Классик! Могу выложить! И вообще в этом разделе предлагаю обмениваться подобной информацией
|
выложи пожалуйста
|
Цитата:
|
Арнольд Классик 2007 там клипы а архиве [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Блин, наконец-то, спасибо тебе чел, я уж думал тут никто не увлекается, выкладывай еще...
|
Цитата:
|
все работает! на шаре рар-архив не загружается!!
|
Еще будет? Ссылка рабочая.
|
Вот рекорд в приседе!!![Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вот рекорд в становой тяге [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А это просто сумашедший жим [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а вот эта ссылочка для истинных экстрималов жима лежа [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] про Спасибо не забываем!!! |
А вот еще видео с самым лушим на данный момент жимовиком России - Володей Кравцовым [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Выложите плиз Арнольд классик, и Кравцова по новой.
|
Жим лежа 510 кг
Раян Кенелли Тренировочный жим с досок. Это просто пипец :blink: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Еще пара видюшек с Раяном Кенелли
11 апреля 2008 Раян Кенелли выжал 1070 фунтов (485 кг)!!!!!! Установив новый рекорд в жиме лежа. Первая попытка - 1000 фунтов (453.5 кг) Вторая попытка - 1070 (485) Третья попытка - 1100 фунтов (499 кг!!!:blink:) неудачная [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Попытка на 485, но с другого ракурса [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ауеть.
|
А никто не знает что за музыка в этом ролике?
|
Перезалейте,,плииз:D
|
Пасаны тут ещё жива секта штангопоклоников?:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |