![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Али с Фрейзером залейте пожалуйста еще разок.
А чемпионский бой Али с Форманом 1974г в Заире, может есть у кого? |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - чемпионский бой Али с Форманом 1974г в Заире
|
Цитата:
|
Kelly "The Ghost" Pavlik vs. Jermain "Bad Intentions" Taylor
Поединок проходил в эти выходные. Это бой за 2 титула чемпиона в среднем весе и за титул журала The Ring(американский журнал, самый авторитетный в мире журнал про бокс). Классный бой с крутым поворотом событий. Для тех, кто смотрел бой Павлика с Мирандой (я его выкладывал), скажу, что этот поединок еще круче. Пойду его еще разок гляну.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Kelly "The Ghost" Pavlik vs. Jermain "Bad Intentions" Taylor
Здорово, настоящий бокс. Надо бы отправить запись этого боя Колюне Валуеву и братьям Кличко. Что Павлик прямыми колотит, что Валуев или любители гопака с левым прямым. Спасибо, что выложили бой. |
Цитата:
|
Марвен Хаглер
Есть у кого небудь бои с Марвеном Хаглером залейте взоранее блогодарен
|
Цитата:
|
А есть у кого-нибудь еще бои Павлика? И Заба бы посмотреть хотелось. По-моему среди всех профессионалов осталось всего пара человек умеющих делать зрелище. Нет таких ярких звезд, как тот же Тайсон.
"Я вырву твое сердце, я съем твоих детей!!!", :rofl3: |
Очень хотелось бы посмотреть бои Султана Ибрагимова. Особенно последний, когда он уделал соперника за 19 секунд (или около 19-и секунд)
|
Ибрагимов - Холлифилд
Если кто смог записать бой - поделитесь плиз :)
|
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 40 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Marvelous Marvin Hagler vs. Sugar Ray Leonard - лучший бой 1987-го года. Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |