![]() |
На футболках денег она норм срубят :D
|
Tresor, аренда до 9 марта
|
Прошедший уикенд был щедр на забитые мячи. Почаще бы так.
|
НЮ - Ливер 1-5 гыгыгыгыгыгы :D Хочу 19ый трофей :)
|
Да уж, сороки обосрались. Они сейчас вобщем то в неплохой форме, вот и решили в открытый футбол сыграть в последнем матче года на своем поле, но с классом прогадали.
|
В неплохой, я бы даже сказал прекрасной форме у них был только Шей Живен)) Без него обосрались бы 1-10 не меньше :D Вот если еще Оуэн в Ливер свалит будет вообще круто :yahoo:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Оооо.... я тут не один скаузер :) |
МЮ красава вынесли Челси 3-0 очень значимая победа
все ближе и ближе к лидерам жаль матча не видел((( |
Да Марадона постарался :roll1:
|
Ну ниче! повторят еще сто раз по телеканалу "Футбол" позырим на это...
|
Лучший игрок планеты 2008 Кристиано Рональдо |
Playstation?
|
Цитата:
|
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду признан лучшим футболистом мира 2008 года по версии ФИФА. Награда была вручена победителю во время торжественной церемонии в Цюрихе.
Данное достижение стало возможным после сезона 2007/08, который португалец провел на высочайшем уровне. Заслуги Роналду оценили по достоинству, и теперь именно он стал обладателем самого престижного индивидуального приза в футболе. Стоит сказать, что это уже не первая индивидуальная награда Роналду. Ранее он завоевал звание лучшего игрока в мире по версии FIFPro, а также Золотой Мяч, ежегодно вручаемый журналом France Football. Все эти награды очень престижны, но, конечно, меркнут по сравнению с титулом лучшего футболиста мира. |
А Золотую бутсу кто получил?)
Не он же? |
Он же
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |