![]() |
Тренируемся на Радие. Платим 135 ру если 10 человек приходит. Считаю недорого, но зал там конечно...
|
В -20 можно играть. Главное, что бы настрой был правильный и компания подходящая. Играл и в -28. Там конечно пальцы ног через 20 минут уже никакие. Но все же прикольно.
В зале играю только с командой, нам там бесплатно. Зал некому арендовывать не дают. Только спорсмены. |
Посреди года найти свободный зал для футбола?
Проблематично, имхо... |
ded Mazai, открою тайну,щас не средь года
|
Цитата:
|
Estonec, В двором чемпионате Монголии?
|
Цитата:
летом ажиотаж спадает. |
Estonec,
Плохо тогда...этим и объясняется повышение цен на футзалы...тогда простым парням не поиграть зимой в футзале...придется искать альтернативу |
ASPIRANT, альтернативу?хм...можно в турцию ездить играть :D столько же получиться :D
|
Rondo,
Если ты мне оплатишь поездку туда да плюс еще человек 9...то я с радостью поеду...хотя нет...нафиг девять..оплати на двоих...)))...согласен? |
Ты всегда всё делаешь за счёт других людей?Наверное хавчег себе закупаешь за счёт продавца
|
Цитата:
|
я бы присоединился к кому-ньть поиграть в зале после работы или в выходной.
Мы вообще на Северном на поперечном поле за дальними воротами снимаем по воскресеньям в 8.30 По 200р в среднем выходит с человека. Если есть желающие в выходной встать рано - поехали к нам. Уровень там нормальный - многие на области играли раньше. |
А в нижегородском р-не есть залы!? Где ща ваще в футбол то играть. на улице скоро лужи будут...да грязь...(((
|
Utich, есть коробки :) щас там и играем :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |