Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Футбол (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/futbol/)
-   -   Супер кубок на большом экране (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/futbol/29057-super-kubok-na-bol-shom-ekrane.html)

Rondo 01.09.2008 22:38

Utich, в клубном чемпионате мира играет победитель лч,а не суперкубка :)

Aka_Virr 02.09.2008 09:13

Да, суперкубок вообще не очень котируется. Матч за него носит больше выставочный характер. Самый почетный турнир в Европе-Лига Чемпионов.

Utich 02.09.2008 11:39

Хм, ну тогда буим брать ЛЧ!))):rolleyes:

anton21 02.09.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Aka_Virr (Сообщение 505901)
Да, суперкубок вообще не очень котируется. Матч за него носит больше выставочный характер. Самый почетный турнир в Европе-Лига Чемпионов.

полностью согласен, но это относится к зажравшимся европейским клубам.... барселоне (просравшей не так давно в суперкубке севилье 0:3) или манчестеру абсолютно класть на этот "турнир", однако для зенита это был отличный повод лишний раз засветиться в европе... история помнит победителей... победитель суперкубка уефа 2008 - зенит, в скобках не будет подписано, что манчестер играл без симулянта (роналду) и не настроился должным образом... это проблемы манчестера... они только лишний раз доказали свою несостоятельность без роналду.... тот же зенит кстати в прошлом сезоне камня на камне не оставил от баварии, хотя и играл резервным составом с 38 летним горшковым...

к тому же не думаю что болелы ман юнайтед очень довольны поражением своей команды от какого-то зенита... престижно, не престижно, языком можно чесать бесконечно.... пестить - не мешки ворочить.... однако мясным пора уже перестать завидовать.... вы сначала у киевлян хотя бы выиграте, а уж потом рассуждайте что престижно, а что нет...

с уважением енотик87

Aka_Virr 02.09.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от anton21 (Сообщение 506006)
однако мясным пора уже перестать завидовать.... вы сначала у киевлян хотя бы выиграте, а уж потом рассуждайте что престижно, а что нет...

Ох, и как же меня это за***ло! Я уже неоднократно писал, что мне по**й на мясо, по**й на бомжей, по**й на мусор или на кого-либо еще. Чего непонятного!? Сейчас больше других на виду Зенит, посему его и обсуждаем. И не надо нигде врагов искать, и что в особенности, не надо искать врагов там, где их быть не может. Будь на виду, например, Шинник, на которого мне тоже по**й, обсуждали бы его. Есть в нашей премьер-лиге команды, которые мне симпатичны, но не более и фанатеть по ним не собираюсь. Сейчас я удовлетворен успехами отественного спорта и, в частности, футбола. Но я болельщик нижегородский, поэтому ближе мне наш спорт. Но это отдельная тема.

anton21 02.09.2008 21:29

не знаю кому ты там симпотизируешь, но зенит ты явно мягко сказать не долюбливаешь.... про договорнячки бредил и тд...

кстати, можешь писать без звездочек... слова хуй, ебало и тд здесь похоже разрешены...

Rondo 03.09.2008 19:42

Aka_Virr, глорихантер?

Aka_Virr 04.09.2008 09:14

Цитата:

Сообщение от Rondo (Сообщение 506945)
Aka_Virr, глорихантер?

Где бля, в каком месте!?:-|Ауеть, говорить такое мне, когда тут сами собрались через одного болельщики зенита и прочих манчестеров! Смешно бля! Уже тыщу раз сказано, что с точки зрения боления мне клубы премьер-лиги практически безразличны. С 96 года поддерживаю нижегородский футбол и, по мере возможности, непосредственно на трибуне.

Rondo 04.09.2008 15:57

Я не утверждал.Спросил.
"? - это знак вопроса.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.