![]() |
По крайней мере ряд вобларей собирался суппортить за Тэлму-Водник, как они сейчас будут не знаю.
|
А они всё не могут определиться за кого болеть? ))))))
|
Да хрен их вообще знает... Я помню они от волги отошли с формулировкой "нас достали эти фошысты"))))
Хватит уже вообще флудить тут, а то зобаню :D |
злой ты)))
фпирёт мой фак, фпирёт родной))) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще мне нравится состав ФАКа, там уже третий Капанадзе обживается - Дато, сын Тариэла чтоли ))) И паровозиков много :)) Им бы ещё на Локомотив переехать и можно за них поболеть немножка ))) Эстонец, предлагаю выйти на дато через лунЮ и забрать в алкосуппорт))) |
Цитата:
|
Зря ты так ;)
У Егорова авторитета в российском футболе намного больше, чем у пердака, которого ненавидят абсолютно все. А у Гоши и связи и бабки найдутся. Думаю, если воблу в этом году не протащат в ПД, то будет очередная смена флагмана, только вот у Гоши думаю с мозгами получше в футбольном плане, чем у некоторых, которым кроме голосов на выборах ничё не нужно и он свою команду может высоко протащить с бабками шанцыва... имхо... |
Причем скорее всего, Воблу не протащат - у нее реально много серьезных конкурентов - Лада, Сокол, Волга Ульяновск, может быть подключится сдсв с реки Вятки...
|
сдсв вряд ли подключится, но в плане отобрать очки они всегда пожалста.
А Химик собирается во вторую лигу? Или опять хотят по спортивному принципу? гыгы |
У Химика бюджет - 4 ляма. Так что я думаю попробуют. Там ведь и людей много заинтересованных на распиле возможных откатов с установки кресел появляется.
|
Полность согласен с Estonec
|
мдя занятный тур то вышел )) сперва зенит удивил :blink: (свежее приобретение питерцев отметилось заработанным пенделем в свои ворота :rolleyes: )
да еще порадовал удар Данцева на 90 минуте во владивостоке :cool: ну и конечно я не ждал что матч цска-локо окончится такой вот простой победой армейцев |
О кони-Локо. Было чувство, что будет именно так(хотя матч не видел), точней не чуйка была, а одно другое совпадении, ну да ладно:(
|
kot, а талантливейший и перспективнейший полузащитник Великого Православного клуба заработал две жк на ровном месте.
Кто реально удивил, так это цска - так в открытую сливая победить... ппц... мастерство не пропьешь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |