![]() |
Булыкин ниче так сыграл с Зенитом... мож в сборную возьмут!!! НА полено он похож точно не был! Хотя пару верных моментов запорол!!!
|
Да уж теперь ведь с немецкой окантовкой дерево
|
Цитата:
|
согласен.... он боклан....
|
Enotik87, c тобой реально чото случилось,такое чувство что ты отупел просто ппц как
|
лан.... отвечать не буду.... просто спрошу: ты так решил от того что я твоих любимых макаронников ненавижу? или тебе не понравилось мое мнение про булыкина?
сказал А, говори и Б.... а то написал "не особо приятную фразу", а обосновать забыл.... |
Ну по крайней мере мое мнение о Булыкине изменилось в лучшую сторону хоть и чуть чуть!
|
Цитата:
|
ну кто что думает по завтрашнему матчу?
|
Что, ни у кого нет желания писать про вчерашнее?;) как вам Широков- защитник, с его первым чудо-пасом? Хотя всё таки впереди играли достойно, в некоторых моментах даже лучше испанцев! только в таких моментах как у Зырянова надо забивать!
|
Уделали хуаны нашего Ивана...:thumbdown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну че? Авторы постов типа:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ваш мозг еще не взорвался?:ae: |
кто смотрит Премьер-лига, расскажите что за кого болеет) интересно)
Добавлено через 1 минуту 2 секунды "Зенит" на своем поле принимал одного из лидеров чемпионата страны "Амкар" и добился уверенной победы со счетом 2:0 – отличились полузащитники Зырянов и Тимощук, реализовавший пенальти. Чемпионат России, 14 тур "Зенит" (Санкт-Петербург) – "Амкар" (Пермь) – 2:0 (1:0) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Голы: Зырянов, 30. Тимощук, 50 (с пенальти). красавчики)) |
Цитата:
|
Ну я за Россию болел, так наболел что они 3 место заняли. :yahoo:
|
2 Millioner123, не ты один)
|
чо молчим, уважаемые? :)
как вам игра сборной? |
смотрел тока второй тайм, так что в целом не знаю! второй же тайм играли средне, пропущенный гол был исконно наш, опять зевнули в обороне, расслабились, но ничего страшного в игре не вижу! думаю на игру и дождь повлиял! Шаве и Жирику трудно финтить на таком поле, а разрушать само то, что и показали валлийцы!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |