![]() |
28 марта едем на Россия : Азербайджан
Нижний Новгород. 28 марта едем на отборочный матч чемпионата мира-2010 РОССИЯ : АЗЕРБАЙДЖАН. Присоеденяйтесь, ждём всех. Уезжаем на комфортабельном автобусе 28 марта в 7.00, начало матча 17.00, место- стадион «Лужники», в дороге бесплатное пиво, просмотр фильма о сборной России, веселье и настроение БОЛЬШОГО ФУТБОЛЬНОГО ПРАЗДНИКА!!!. По окончании матча отъезд в Нижний Новгород. Стоимость 3200р. (Без предоплаты! Деньги при получении билетов на стадион) Пожалуйста бронируйте уже сейчас по телефону 8 960 189 77 66
|
Цитата:
у нас своим ходом раза в два дешевле выходит... |
Enotik87, ну так "бесплатное пиво" :rofl3:
|
Это за 3200р, я доеду??? билет получу на стадион??? и пива попью???:blink:
|
нет... ты заплатишь 3200 и тебя напоят пивом со снотворным... отнимут паспорт, все деньги и шмотки... обманом лишат жилплощади... половину внутренних органов вырежут... и будешь ты всю оставшуюся жизнь в москве на Черкизоне шмотками торговать на нелегальных началах (без одной почки и селезенки)...
и придется тебе бедолаге за лохомотов болеть, ибо их шикарный "стадио" неподалеку от Черкизона... но ты не ссы! ведь Биля с Сычем такие секси! |
ну тогда я не поеду...:(
|
Цитата:
|
И наредилиб в бомжа :rofl3:
|
Меня с собой возминете на футбол, ни разу не был!:(
|
Цитата:
не, удивляюсь как много болел бомжей развелось. |
какие 300-400р за билет!
официально заявляю что билеты распространяемые через ВОБ ,а их 20.000! стоят 100рубиков! надо ток заявку туда отправлять! |
Цитата:
ZAHAR, 300-400 - это примерные цифры... на закрытиии прошлого сезона мы тоже думали, что билетики по сотке будут, но цену заломили в 400р... для лужи это многовато. я покупаю билеты в день матча, так что по 100 р мне не светит :) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Цитата:
|
Блин... не думал что чтобы поглядеть футбол надо иметь так мало денег... А по сия надо че нито придумать и сходить как нето на сборную!!!;)
|
Цитата:
|
Да вообще не был ни разу!!!:( А хочеться!:yahoo:
|
в чем проблема? :)
|
Действительно, футбол увидеть сейчас совсем не проблема. Я вот купил абонемент на ФК "НН" :)
|
Я просто даже и не знал где это все купить и как сделать!!!:( Ваще не знал, смотрел только по телевизору его...
|
Цитата:
|
буквально не давно родители гоняли в Москву брали сидячий поезд, туда получилось 500 руб, а обратно 700 руб
1200 токо на поезд ну и там уж кому как я думаю в 2000 можно уложиться нормально |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |