![]() |
Чемпионат Мира 2010 / 1/2 финала / Уругвай - Голландия / Первый канал 06.07.2010 (SATRip/Xvid)
Чемпионат Мира 2010 / 1/2 финала / Уругвай - Голландия / Первый канал 06.07.2010 (SATRip/Xvid) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество:SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD MPEG-4; ~1800 kbps; 704x448; 0.23 bit/pixel; 25 fps Аудио: MPEG Layer 3; 2 ch; 128.00 kbps; 48 kHz Размер:1.39 GB Комментарий:Русский - Виктор Гусев Народ.диск (1 и 2 тайм): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Шара.ннов (1 и2 тайм): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Хороший матч был, интересный :thumbsup: Думаю Испанцы с фрийцами еще интересней сыграют.
|
да уж,игра была что надо:thumbsup:
после того как голландцы разделались с бразильцами я стал только за них болеть и думаю что именно они возьут кубок:yahoo: а про сегодняшний матч: думаю испанцы чудом выиграют немцев...но буду болеть за немцев:roll1: Так здорово-целый месяц праздика для мужчин- чемпионат мира по футболу:yahoo::D |
игра супер!!!;) когда наши так играть будут
|
Что то подозрительно не востребованы записи матчей. Мне кажется, любителей футболоа больше, только не догадываются что здесь видео выкладывают. Как бы на более популярных разделах пропиарить эту ветку? ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |