![]() |
б\о Янчик
:roll1: |
Вложений: 2
Первая без комментариев, а ко второй присмотритесь по-внимательней, особенно рыжий в нижнем ряду второй справа)
|
Быша фотка с чемпа, там еще со Слуцким дохрена есть, угар вообще.
|
Цитата:
|
george98
там два невела,гигс вроде,киан |
Цитата:
|
Пол Скоулз там вроде бы рыжий сидит
|
makay
Хаххахаахахахахха ты аватаре трахаишьсо с мячом! :rofl3: |
Rondo, нет, я яйца отбиваю
|
Булыкин гол только что забил... Теперь место в сборной на Евро ему обеспечено.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Палыч (как всегда :D ) и Зоран Вулич (тренер Луча). |
ППЦ у Вулича взгляд:D
|
Матт Муссилу получит "Свинцовый мяч"
Нападающий катарского клуба "Аль Араби" Матт Муссилу победил в номинации "самый плохой игрок чемпионата Франции", в результате чего ему будет вручён трофей — "Свинцовый мяч", сообщает Reuters. Опрос проводился среди читателей журнала Les Cahiers du Football. За Муссилу проголосовали 24,9% респондентов. На втором месте оказался Бонавентуре Калу, на третьем —Стефан Дальма. Муссилу второй год подряд попадает в тройку призёров этого сатирического конкурса. В прошлом году он занял второе место. Читатели оценили "успешную" игру форварда, который за 18 месяцев умудрился перейти из "Лилля" в "Ниццу", из "Ниццы" в "Сент-Этьен", а затем улететь в Катар, где он пока ещё защищает цвета клуба "Аль Араби" и даже успел за пять матчей забить два гола. |
над русским футболом и голумиться не надо и так все ясно
|
KANYE WEST
Попадись ты мне,я тебе наглумлю по роже кочергой :mad2: |
Цитата:
|
Бышовец: 70% украинцев за то, чтобы я возглавил сборную
Бывший наставник московского "Локомотива" Анатолий Бышовец прокомментировал "Спорт уик-энду" слухи о том, что он является одним из кандидатов на пост главного тренера сборной Украины. "На турнире Гранаткина я успел пообщаться с тренерами сборной Украины, которые мне сказали, что несмотря на обстановку вокруг моего имени и репутацию, народ не обманешь. На Украине сегодня семьдесят процентов за то, чтобы я возглавил национальную команду. Так что тот, кто рыл мне яму, туда и угодил. Разговора с президентом украинской федерации футбола Григорием Суркисом ещё не было. Как я понимаю, это вопрос не сегодняшнего дня. К этому должны созреть определенные условия", — рассказал Бышовец. Источник: Спорт Уик-Энд 1. Источник конечно фигня 2. Ошо Быши все еще покуривает на досуге |
ScatterHerz <C>
C приездом :) Я сегодня сцал кипятком когда эту новость на че.ру увидел :rofl3: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |