![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
фотка с тренировки красно белых.
появилась в один день с новостью что Кариока собирается уйти из Спартака..) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
это год-то какой... наши тогда не были под крылом Абрамовича ) |
Аршавин: из-за налогов я получаю меньше денег, чем ожидал
Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин хочет, чтобы его контракт был пересмотрен, так как ему не нравится зарплата, которую он получает в лондонском клубе с учётом вычета налогов. "У меня появились некоторые проблемы, связанные с контрактом. Из-за налогов я получаю меньше денег, чем ожидал. Это не критическая ситуация, но я хочу разрешить её. В настоящее время мой агент занимается этим вопросом. Хотелось бы посоветовать российским футболистам, которые летом могут перебраться в Англию, более детально изучать подробности контракта. Важно понять, какие деньги вы будете на самом деле получать, учитывая налоги, чтобы потом не удивляться, как я. Ничего не нужно делать в спешке", — заявил Аршавин в интервью Mail on Sunday. Отметим, что зарплата Аршавина в "Арсенале" составляет £ 80 тыс. в неделю. Керж узнаёт, что его старому дружбану зажимают бабло на чужбине и прихватив брата-Мишу мчится выбивать бабло. Приехав в Лондон, он из подозрительно-криминального района на проинзывающем ветре звонит с телефона автомата на номер Аршавы. Аршава, же врубив автоответчик, слоняется возле телефона, непонятно о чём думая, но трубку, с..ка не берёт. Потом всё же Керж с трудом дозванивается до Аршавы и назнает ему стрелку на тренировке Арса. Керж идёт на эту тренировку, где Аршавин знакомит его с Ван Перси и Фабрегасом и на просьбу Кержа дать пару сотен фунтов, Аршава отвечает, что сам на мели, что у него таких денег не бывает и что он посмотрит в раздевалке фунтов 20-30... Потом Керж выходит на улицу и видит Дашу Жукову, подходит к ней и говорит, что русские своих не бросают, что он увезёт её обратно в Россию и на вопрос "А что я там буду делать?" отвечает: "А здесь ты что делаешь?". Потом Керж отпавляется в офис Арса, поднимается на 72-й этаж по пожарной лестнице, по пути проговаривая стишок "город над вольной невой..." Зайдя в кабинет к Венгеру, Керж спрашивает его " вот скажи мне француз, в чём сила?" и требует вернуть Аршавинское бабло, что Венгер, находясь под угрозой "бил, бью и буду бить", благоразумно и делает. Далее, Керж встречается с Аршавой где-то в районе тауэрского моста, принеся с собой огромный мешок наличных (Венгер отдал бабло монетками) Аршаве. Тот говорит, что-то типа "Спасибо", и не предложив Кержу даже небольшой части сожержимого мешка, удаляется прочь. Керж же вспоминает, что должен ещё выкрасть Дашу Жукову, что ему и удаётся сделать при помощи подрабатывающего от нечего делать водилой-дальнобойщиком Павлюченко. Далее следует финальная сцена: Керж и Жукова смотрят в иллюминатор взлетающего самолёта под песню группы Кармэн "Лондон, гудбай"... |
Как говорится найди 10 отличий! PS. Одно назову сразу - Месси забил, а Павлюченко нет. |
Цитата:
|
опасные моменты матча "Бавария - Зенит" глазами комментатора с тяжёлым "нерусским" акцентом:
avi,~82Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
дагестанский комментатор жжот хДД
|
:roll1::roll1::roll1::roll1::roll1::roll1:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот его "лучшие" репортажи: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Депутат Госдумы сломал псу нос :rofl3::rofl3::rofl3:
Известному футбольному тренеру Валерию Газзаеву сломали нос, сообщил врач Юрий Васильков в интервью телеканалу «Спорт». Повреждение Газзаев получил во время благотворительного футбольного матча «Под флагом добра», который прошел в воскресенье в Москве на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. Команда тренеров нанесла поражение команде «Старко-Русич» со счетом 5:3. «Валерий Георгиевич получил две травмы. Первая - травма колена, но она несерьезна, и мы ее залечили. А вот со второй - сложнее - у него сломан нос, так что надо будет провести обследование», - сказал Васильков. Лучший тренер 2005 года по версии УЕФА заработал травму носа в игровом столкновении с Олегом Малышкиным, который некоторое время работал начальником охраны лидера ЛДПР Владимира Жириновского, затем стал его заместителем и даже принял участие в президентских выборах 2004 года. Ныне Малышкин - депутат Госдумы. Малышкин также имеет звания мастера спорта СССР по футболу и боксу. |
Вложений: 1
хехе
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |