![]() |
Залейти пожалуйста новые передачи, ждём!
|
+ 1
|
Футбольный Клуб / Эфир от 15.05.09 / НТВ+ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ведущий: Вася Уткин Размер: 600 MB Описание: 1. Рассказ о кубковом матче Динамо - ЦСКА. 2. Финалист Кубка УЕФА - Донецкий Шахтер. 3. Знакомство с Владимиром Маминовым. 4. Хит-парад худших игроков тура. 5. Мартин Кушев. 6. Немецкий цирк. 7. Ответы на вопросы. загружено by radio files.unn.ru
|
А нет ли передачки, где про Аршавина и его покер с Ливерпулем?
|
А есть за 99 год!!!архив!!!!Очень нужно где-то январь,февраль!!!:wacko:
|
в этой программе нужна рубрика символическая сборная лиги чемпонов сезон 1998/1999
|
Футбольный Клуб / Эфир от 07.08.09 / НТВ+ [2009 г., Футбол, SATRip]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2009 Вид спорта: Футбол Участники: Василий Уткин Продолжительность: 00:37:48 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский Описание: Информационно-житейская передача о футболе. В выпуске: -кратко о матче Динамо-Селтик -волна молодых тренеров -"Худшие из лучших" -о судье Штарке -связка Марин и Озил -о сэре Бобе Робсоне Канал:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 704x528 25.00fps 2105Kbps Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192Kbps Скриншоты:
|
Привет!Я слышал,на прошлой неделе кажется вышел классный выпуск ФК.Сам Вася Уткин хвалил в блоге своем.
Если можно,выложите,пожалуйста! |
хуетень
|
Цитата:
|
p0z1t1v3,благодарю за поддержку!
|
хуетень
|
Цитата:
|
я бы выкладывал, но с вт на шару...