![]() |
А меня интересует матч Спартак М - Спартак НЧ, который прошел в этот понедельник, сказали, что там Калиниченко офигенную банку запихал, хотелось бы увидеть, может есть у кого?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] второй гол
|
народ выложите у кого есть Россия-франция когда мы победили 3-2 и там Панов забивал год непомню
|
FanlokoNN
Выложи пожалуйста еще раз матч Манчестер - Бавария (Финал лч 1999) И видео The Treble Manchester United Season Review 1998-99. У меня эти файлы были уже давно, но по своей глупости отдал диск с ними другу, который уехал жить в Москву. Так и не отдал. Буду очень признателен. |
Германия - Коста-Рика 4:2 Матч открытия чемпионата мира 2006
Голы Лама и Фрингса в комплекте) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] File: Ger - CR.avi Filesize: 898.52 Mb ( 942*166*016 bytes ) Play length: 01:51:16.319 (166908 frames) Subtitles: Not Present Video: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD build 47 ~1012 kbps avg, 0.13 bit/pixel Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~102.70 kbps avg |
Германия - Коста-Рика [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Франция - Италия (1 тайм) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скоро на экранах! Арсенал - Барселона (Финал ЛЧ) Аргентина - Мексика (1/8 финала ЧМ) |
mser,
Качай отсюда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
ЗЫ: стадион-эт коллективное безумие просто:) пытался снять первый гол: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вот пока вам на разминку Арсенал - Барселона финал ЛЧ
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
хотя.. ладно финал Лиги Чемпионов.. с Барсой... НО МЫ ВСЕ РАВНО ЖДЕМ! |
Россия - Англия 2:1
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Товарисч IvaNnov, а у вас нет случайного матча за 3-е место с ЧМ-2006 Германия-Португалия?
|
Наконец-то... с 3 раза... собственно тот же сабж РОССИЯ - АНГЛИЯ на ШАРЕ...
Файл Russia_-_England.avi успешно загружен на сервер и будет храниться до 19.11.2007 00:06. Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] IvaNnov, спасибо огромное... порадовал... |
Да, как сейчас помню этот суперматч!!! Панов убегает от суперзащитников Марселя Дессаии и Лилиама Тюрама и втапливает сумашедшею картошину в ближнюю от Бартеза девять.... Ах!!! Выложите кто-нибудь!
|
А вот у меня где-то на видеокассете валяется клип на этот матч НТВ-шники делали (Футбольный клуб вроде) , на музыку Рики Мартина , но боюсь что качество там будет не очень если его оцифровывать :(
А никто не подскажет, где б можно было этот клипец качнуть ? Матч Франция-Россия естествееноо...:) |
есть у кого-нито матч Болгария-Россия '97?
|
Цитата:
Суперский матч был, хоть и ничего не решавший |
да нет лучше уж Болгария - Россия. Хочется посмотреть последний матч в истории арбитра Крондла.
|
Народ а выложите,какой нибудь матч с участием Реал Мадрид и желательно с Зиданом и на голы богатый(я помню в каком т сезоне реал 7:2 выиграл у кого не помню,тренер реала был Карлуш Кейруш,кажеться)
|
Раз 7 лет назад-думаю, Дель Боске. Я бы посмотрел его тоже.:)
Стаж-6 лет))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |