![]() |
есть у кого-нито матч Болгария-Россия '97?
|
Цитата:
Суперский матч был, хоть и ничего не решавший |
да нет лучше уж Болгария - Россия. Хочется посмотреть последний матч в истории арбитра Крондла.
|
Народ а выложите,какой нибудь матч с участием Реал Мадрид и желательно с Зиданом и на голы богатый(я помню в каком т сезоне реал 7:2 выиграл у кого не помню,тренер реала был Карлуш Кейруш,кажеться)
|
Раз 7 лет назад-думаю, Дель Боске. Я бы посмотрел его тоже.:)
Стаж-6 лет))) |
Да, немного перепутал, матча не видел, не знаю в каком году состоялся... Вряд ли кто-то выложит здесь его... Надежда умирает последней.
|
Цитата:
|
кто-то просил матч Франция-Россия...ловите
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Так товарищ Ivanov вы вывложите матч ЧМ-2006 Германия - Португалия?:)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Матч Барса-Интер (полный матч) 5:0 2007 год, Кубок Гампера (предсезонка Барсы) обратите внимание на Джовани Дос Сантоса +зацените, Барса хотела приобрести Кристиано Киву из Ромы, в итоге он перешел в Интер, из-за больших денег, и вот первый гол, принес он в ворота из-за пенальти, второй, его просто ДД Сантос как девочку нагнул, ну и 3й, не заблокировал удар, все что не делатся все к лучшему:) |
Барселона - Реал Мадрид
Барселона - Реал Мадрид (10.03.2007)
По принципиальности взаимоотношений участников матча "Барселона - "Реал" могут соперничать, пожалуй, итальянские дерби и исторические английские противостояния. Однако никакие дерби Европы в последнее время не могут сравниться с встречами испанских грандов по качеству игры. А вообще как сказал Уткин, это лучший матч за 12 лет противостояний этих команд!!! Размер: 1.10 GB (1,177,637,802 bytes ) Длина видео: 01:21:58 Формат: XVid Качество: TV/SAT-Rip Видео: 592х380; 25 fps; 1307 Kbps; XVid Звук: 2 chnl; 32 kHz; 96 Kbps; mp3 Лежит тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Господа, никто не перезальёт? |
|
04.11.07
"Камп Ноу" Барселона 3:0 Бетис Ронни вернулся!!!!!!! ну кто так еще может. рикарду(gk бетиса) между ног получил от Анри обзор 1 тайм [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 тайм [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 70 часов 42 минуты 16 секунд 07.11.07 "Камп Ноу" Барселона 2:0 Рейнджерс обзор [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ребяты!!!!!!!!!! помогите с видео Зенита!))))))))
всем спасибо! всех нас с победой!!!!!!!!!! рад буду любым ссылкам! |
Посмотри тут
_http://mvmmm.jino.ru/index.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |