![]() |
Жаль, пропустил финал... по 7тв небось показывали?
|
конечно
|
Охоохооо.... Чё творится на туманном альбионе... МЮ - Ливерпуль 1:4!!!!!!!!
Голы: 23' Роналду*(p.); 28' Торрес 44' Джеррард*(p.) 77' Аурелио 90' Доссена Жееесть))) Теперь смотреть будет еще интереснее за английским чемпионатом!!!!:D И АРШАВИН забил свой первый гол за Арсенал уже на второй минуте в матче против Блэекберна!!! Хехей!!!!!:yahoo: З.ы. кто видео найдет гола этого, выложите плз))) |
Цитата:
Цитата:
|
Второй гол Аршавина вышел вообще зачотным!!!:yahoo:
|
1-4 как увидел сначала не поверил :bye2:
|
Цитата:
|
Так первый гол который Аршавин забил, на него записали или как???;)
|
Автогол "защитника Блэкбэрна" (с) Орлов
|
Павлюченко сослан в дубль Тотенхема!!! Летом домой епть, назаД!:yahoo:
|
Объясни старику, в чём веселуха этого факта?
|
Цитата:
Глава пресс-службы "Тоттенхэма" Саймон Фелстайн опроверг информацию о том, что Роман Павлюченко переведён в резервный состав лондонского клуба. "Павлюченко – не единственный игрок основы, кто в понедельник играл за резервную команду. Дэвид Бентли, Паскаль Шимбонда и Том Хаддлстоун также приняли участие в этой игре, поскольку они не выходили на поле против "Астон Виллы". Это совершенно нормальная практика. Павлюченко – игрок основы. Одна британская газета написала, что он переведён в состав резервистов, но это неправда". Российский форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко опроверг информацию о переводе в дублирующий состав «шпор». «Друзья уже сообщили мне о своей обеспокоенности информацией, появившейся, как я понимаю, в российском интернете, о том, что я переведен в дублирующий состав. Это совершенно не соответствует действительности, - заявил Павлюченко в интервью газете «Спорт-Экспресс» . - Да, я сыграл за дубль в последнем матче, как и еще несколько человек, не задействованных в игре с «Астон Виллой». Это нужно было для того, чтобы получить игровую практику. Но ни о каком переводе в резерв на постоянной основе речь не идет. Я продолжаю готовиться к следующим матчам с основным составом. А то, что лишний раз вышел на поле, - только на пользу, особенно в преддверии предстоящих матчей сборной России». |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Аршавин тоже не плохо пока смотрится. Вчера в кубке с Халл Сити, хорошо сыграл. |
Цитата:
Цитата:
Повлюченко не блещет талантом то! Его бы в Томь какую нето или в Луч вот там бы он заиграл!:;D: |
Gepard24, ну ка назови, по Твоему, талантливого российского напа!!!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:DНу все равно лучший он на данный момент в России, талантливых много игроков, но вот класных маловато и мне кажеться, что Жиркофф один из классных... Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |