![]() |
Да, а я до этого еще говорил что их матчи не интересные будут...
А Хиддинк все таки везучая сволочь! |
Chandler, и пусть так будет всегда, чтобы и нашей сборной везло, но по делу(!). :thumbsup:
|
Матч СУПЕР!!!!!! но комментатор Убожество!!!!!!!:mad2: ещё в первом матче когда он сначала сказал что Челси выше классом чем Ливер я думал он может ошибся но потом он ваще меня убил сказав что выше в несколько раз!..
в этой же игре как только Ливерпуль побеждал - они крутые лучше всех! пропустили - опять лузеры и голы случайные и играть не умеют! пипец... да и хрен с ЛЧ, главное чтоб в АПЛ побороться смогли!!!!!;) |
даа...ребят... это был МЕГАМАТЧ!!! Реальная классика футбола. Для коллекции однозначный мастхев...!:;D:
Мне этот матч чем то напомнил матчи Челси против Барсы и Баварии в сезоне 04-05. Когда надо собирались и забивали. тока в первом тайме чувствовалось что всё, ливер дожмет..ан нет... Хиддинк действительно везунчик))) Такого тренера у Челси не будет я думаю.... Ливер, вообще ребята молодцы! С таким настроем вышли на игру!!! с середине 1ого тайма уже 2:0 пол дела сделано. Но и потом, когда счет стал уже 3:2 в пользу Челси. ливер не расслабился и за какие то 2 минуты снова вернули интригу!!! Ух ну в общем в этом матче было всё, что есть в футболе и за что мы его так все тут любим... Прям полнометражное кино можно снимать!!!:thumbsup: Надеюсь седня тож будет на что посмотреть. особенно в матче порто-мю) |
ну вот как и в прошлом году три английских команды и одна испанская. Тока англия мальца в другом составе)))
Надеюсь исход это лиги будет другим!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] роналду каешно нехило зарядил!!! |
неплохой был матч ливира с челси
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 30 секунд Tresor, дружище, на неделю банить не надо было, мне кажется... ;) мат-то был скрытый... к тому же я никого не оскорблял, просто эмоции выразил... ;) ну да ладно, проехали... Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Harvey Keitel, будем-те все поумнее, поостроумнее и как-н по-доброму. Мат я вообще не переношу, так что уж, кого увидел, тот и попадается ))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Tresor, да лан, мы тут полгода матюгались, но что-то никто не попадался :rofl3::rofl3::rofl3: ок, я тебя понял )) |
давай Барса не подведи сегодня натяни Аристократов и я выйграю 400 рубенов :D
|
Цитата:
Я думаю ничья, или минимальная победа Барсы):blink: З.Ы. а так я за Челси!;) |
не на счет не ставил я поспорил на победу барсы со знакомым вот собственно мы и поспорили на 400 и еще на 2 банки пива
|
Ставлю на барсу и болеть собственно за нее буду...
Хочу финал Мю-Барса! |
Цитата:
|
gas52, не повезло!:pardon:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |