![]() |
Ezhik2, йа в этих тож тармажу оп пакрыху и пока держаца))))))
|
сегодня за велом поеду и шмотки за одно погляжу:)
|
Цитата:
|
пипл, паника, где брать перчатки??
в триал-спорте на ленина сказали что всё кончилось, в щербинках >1350 ru только, в спорт-мастер не везут, в веломагазах цену накручивают :( стоит ли ждать завозов в триал или мастер? Добавлено через 9 минут 26 секунд кто где видал перчи в районе 700 +/- 200? |
Эээ...Тебе закрытые пальцы или открытые?Если закрытые попробуй посмотреть в ТИТАНе.Но нормальные закрытые стоят от 1200р не меньше.
|
я покупал раньше в спортмастере нормальные КОНА... 700 рублей, а на распродаже 400. В этом году там чо=то пусто... Отдавать 1200 за шнягу какую-то не хОчу... В титане дороговатые... только XTR какие-то, но они по локоть о0
|
Ну надо брать нормальные перчи.Да и может не стоит вобще брать.Я без них катаюсь и вроде норм.Конечно бывает в некоторых местах бы от казусов спасли бы,но не так важно наверное.
|
в велосити спешовские недорогие есть_)
|
ок посмотрим)
|
о да, Hullaballo вовремя кинул наводку) купил спешовские перчатгЕ. Тонкие, сидят четко по пальцам и руке, одним словом качественно! Модель кросскантри лайток называется вроде, я не успел прочитать... советую одним словом
перчи в велосити от 780, все приличные, ещё есть запасы большие в Спортландии, от 800 где-то, это так - инфа может кому нужна будет... |
Stas_s, +1 мне надо тоже перчи купить
|
Вот зачем такие перчатки я не понимаю.Тем более для кросс кантри если.А для стрита такие не пойдут...
|
мне полные пальцы нужны)))
|
фр\стрит и т.п. перчи конечно плотнее гораздо и поэтому долговечнее, но мне нравятся кантрийные больше потому что сидят удобнее... Надеюсь не больно быстро износятся....
|
Они сидят не удобнее)У них геморой с обрезанными пальцами.Особонно сниать.
А зачем они тебе вобще нужны? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |