![]() |
DH-щербинки.
Вложений: 3
Всем привет)
Видео перекодировано из AVCHD в MP4 640x480 Оператор: я. Участники: Дреф(Андрей), Конь(Иван), Антон, Макар,....эээээ...остальных не помню.. Дреф сошёл с дистанции после вылета с трамплина и удара об дерево.. жив здоров, но кататься больше не смог. Сюжет 00018. Ваня сделал черезрульку с тогоже трмплина, благо он ехал последним. Сюжет 00055. Щербинки_12.08.09.rar (101.1 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ЗЫ: люди, посоветуйте нормальный конвертер для AVCHD. мой както не правильно работает..сюжеты обрезает.. |
Вась залей на внеху, слушай а это на старой или новой трасе???
|
vozduh, ты что как Антона и Коня то не любишь? Че они у тебя всегда с зарытыми глазами?)))
Добавлено через 20 минут 39 секунд и видео перезалей пожаласта)) |
упс)))
|
Kuzia, на внешку не могу залить, тк уежаю щас и вернусь только в понедельник. луче я те на диске принесу или кто нить принесёт. попроси нагаша, вы же часто видетесь.
PaTRiK, ого)) глазастый какой. я и не заметил что они с закрытыми глазами :D вот и общие знакомые появились) а ты на драме бываешь ? |
Не, я на драме не бываю) Разочек вечером приезжал, так, с народом познакомиться, и всё)
|
PaTRiK На драм чаще приежяй!!!! мы там тусим постоянно, приедишь и вилку глядишь найдем каму продать;)
vozduh Вась на камере тогда покажешь как нить, чей думаю на неделе на драме точно свидимся |
Kuzia, уж с тобой та уж да! токо на камере у меня дисплей разбит.. камера та экстримальная у меня..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |