![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
NWD_6.avi |
Обучающее видео по сборке, настройке и уходу за велосипедом (MTB Maintenance and Repair)
Год выпуска: 2005
Вид спорта: Велосипед Участники: Matt Eames Продолжительность: 46:22 Комментарий: Отсутствует Описание: Про-механик Shimano расскажет о том, как поддерживать велосипед в условиях полной готовности: от надлежащей очистки и смазки до замены жидкости в гидравлических дисковых тормозах и регулирования механизмов привода. Доп. информация: Видео довольно-таки наглядное. Можно сказать, что знаний английского языка не требуется. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 704x528 515Kbps 25.00fps Аудио: 48000Hz stereo 192Kbps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ништяк!Благодарен.
|
ваще круто!
|
Вот вам моё видео! Научился я этому за лето! Ну типа до этого вел был, но толку от него было мало! А вот по лучше купил и пошло! Сейчас есчо один плонираю покупать! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] строго не судить!
|
Цитата:
|
Неплохо...Тока купи защиту голень+колено,а то убьешь коленку!Уже проверенно...
|
+1
проблема известная даже для меня ккшника |
Спасиб, уже купил! Скоро новое видео выложу! А есчо шлем!
|
Вот видео 2 месецов котания! Правдо стыдно его выкладывать! Ну всё равно гляньте![Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
не,красиво катаешь,мне понравилось.но я больше стрит люблю,причем везде,начиная велосипедом,кончая баскетболом.
|
Спасибо, зимой хочу есчо видио снять!
|
На коньках:)?!
|
НЕТ, на велосипеде!)))
|
Цитата:
|
Покатушки профанов!Контест на ВМХ среди мастеров!Спонсорство браун и сузуки!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
у кого нить стритовое видео есть?
|
snot, ок, завтра будет днём наверно. Отдыхал?)
|
2 стас....скорее наоборот))):wacko:
|
nwd 6:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] фрирайдное видео часовое в хор. качеств. для в танке... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |