![]() |
Млин,а интересно скока я наколесил на бэме:)я ведь по городу тож много езжу на все слова начхав,что на ВМХ не поездишь...
|
Велосипед - есть! Для триала! Занимаюсь им 3 месяца и много дабился! Для 3_х месяцев это много! Воть! Люблю кататься!Велосипед это хорошо!
|
+1
|
Цитата:
|
Тогда я болид!Потому как я каждый божий день еду не во двор к себе,а скажем на пр.героев или на пл.горького!слабо на ВМХ подняться?!Труд я б сказал не для простого крестьянского рабочего даже!
|
Цитата:
|
согласен.хорошо подметил,но я ведь не от геройства это,а для себя,покататься в верхушке...
|
Цитата:
|
Овладеешь техникой - все будет в ажуре)
|
Летом приобрёл себе Stels Navigator 850. Из собственных обвесов - крылья, велокомп и задний фонарь. Очень доволен покупкой, причём не столько из-за самого вела, сколько из-за возможностей, которые он для меня открыл. Это совмещение полезного и весёлого времяпрепровождения. Наездил пока не очень много, но надеюсь наверстать с кем нибудь в новом сезоне :rolleyes:
|
в этом году тоже обзавелся великом[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ух он меня и порадывал, жалко что сезон закончился... я влюбился в него:):):)
|
Alpine 4000S или 4500S, не помню))
|
эээ народ а че тут нельязя разьве фотки выкладывать7
если да то давайте а то чо одни слова.... |
а у меня кк вел) я люблю кк))
|
Вело это круто!!! Самое лучшее средство передвижения практически по любой месности. У меня велик старенький Magnesium Team с магниево-аллюминиевой рамой, говорят, что я из него вырос, но никогда его не брошу. Настоящий зверь, жесткий, легкий...сколько уже тормозов я стер на нем и не счесть...:yahoo:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |