![]() |
Привет! Живу на Мещерке..... Катаюсь по верху, те Горького Свобода Минина и прилегющие места..... Вот вел но по суте от него осталась тока рама
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Привет всем. Я Вит"Ок. На велике с 2000г.
Вот он, только у мну красный. Magnesium: Катаюсь везде и летом и зимой, живу на советской пл. Самый "продолжительный" путь non-stop => Кузнечиха II => Анкудиновское ш => "Мега" => Ольгинское ш (вроде так пишетсо) => Щербинки II => Лядова пл => пл Комсомольская => проспект Ленина => Северная проходная => дк Газ => Южное шоссе. Что-то около 70-80 километров вышло, точно не помню... Самый "сумошедший" спуск - вниз со склона в парке "Швецария" на ост Сурикова, потом на ост "Медицинская". Люблю лихачить, девиз - "с байка не слезаем!!" Если есть у кого желание погонять. В выходные во второй половине дня. Асько 8550047 |
Провокатор, "с байка не слезаем".... ну этот девиз точно нам (к тем кто обычно ходит на велопокатушки:D) не подходит, мы от ларька до ларька или ваще на природе отдыхаем:D
|
:rofl3: Да уж...... Хотя ниразу с вами небыл...
|
Здравствуйте. Вышел сюда по поиску "Велознакомства". Ищу тех, с кем или к кому ездить. ("Спутницу и спутников жизни").
О моих велорекордах можно читать по этой ссылке: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А о знакомствах по этой: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Хотелось бы доехать этим летом до Нижнего за 1 день (заместо Москвы, как в прошлые годы), было бы К КОМУ и ЗАЧЕМ! P.S. Объявление о знакомствах всё-же процитирую: 33/175/64, до крайности необычный для нашего (вашего) времени: экстремал, философ, поэт, "не от мира сего", "ВелоМорж-Дальнобойщик" (рекорд: Кострома-Москва за 1 день), ищу Спутницу и спутников жизни (особенно если ты – невысокая, темноволосая, стройная…). [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] sms: 89109568160 |
OgnennoeRu, вы конечно меня извините! но нам самим девушек " невысокая, темноволосая, стройная…экстремальная,вело любительница"
НЕХВАТАЕТ |
Купил Avalanche, приобщаюсь к вам :) Есть кто-нибудь с р-на ул.Фруктовой?
|
Зовут Сергей. КУпил неделю назад GT Avalanche 3 , живу на сортирофке, катался пока в нижке, по пр.Ленина, на аффтозаводе, хочу выбраться как нить наверх, может кто ещё хочет присоединица, пишите
|
h1 all! Купил недели две назад HARO Flightline one, за две недели откатал много, сейчас езжу на максимальной скорости))) Кататься могу где угодно, прыгать не люблю (обода слабые, да и самому не интересно). Живу в нижней части, около московского вокзала. Доезжаю до минина за 30 минут. Хотелось бы кататься километров по 30 в день, но мало кто так катает, а одному скучно...
|
Будем скоро, как экзамены пройдут.
|
h1 all! Купил недели четыре назад норку райд, за две недели откатал много, сейчас езжу на максимальной скорости))) Кататься могу где угодно, прыгать люблю (обода слабые, да и самому интересно). Живу в верхней части, могу выпить полторашку за 30 минут. Хотелось бы пить по 3 в день, но мало кто так пьет, а одному скучно...
|
Цитата:
|
на днях купила педального друга, сейчас у нас с ним стадия "привыкания" друг к другу)) каталась пока ток раз в окрестности Щербинок...ибо по-близости ездоков-знакомых нет, а снизу ехать в будни не хотят)) новичок, катаюсь пока (!!!:)))) не быстро и недалеко, но буду рада отважным райдерам, которые возьмутся "прокачать", ну или просто составят компанию))):) :bike:
|
NaTaXaXa, еще одна девачка на байке это круть! Поспрашивай тут, полюбому откликнется кто-нито! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
пасиб, сейчас загляну ссылу...очень в тему, как раз сижу параллельно на этих двух сайтах)) :respect:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |