Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВелоРазговоры (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/velozona/velorazgovory/)
-   -   Велознакомство (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/velozona/velorazgovory/6083-veloznakomstvo.html)

GiDroKolBaSa 16.04.2008 14:33

Привет! Живу на Мещерке..... Катаюсь по верху, те Горького Свобода Минина и прилегющие места..... Вот вел но по суте от него осталась тока рама
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Провокатор 17.04.2008 19:13

Привет всем. Я Вит"Ок. На велике с 2000г.
Вот он, только у мну красный.

Magnesium:

Катаюсь везде и летом и зимой, живу на советской пл.
Самый "продолжительный" путь non-stop => Кузнечиха II => Анкудиновское ш => "Мега" => Ольгинское ш (вроде так пишетсо) => Щербинки II => Лядова пл => пл Комсомольская => проспект Ленина => Северная проходная => дк Газ => Южное шоссе. Что-то около 70-80 километров вышло, точно не помню...
Самый "сумошедший" спуск - вниз со склона в парке "Швецария" на ост Сурикова, потом на ост "Медицинская". Люблю лихачить, девиз - "с байка не слезаем!!"
Если есть у кого желание погонять. В выходные во второй половине дня. Асько 8550047

TataR 18.04.2008 00:18

Провокатор, "с байка не слезаем".... ну этот девиз точно нам (к тем кто обычно ходит на велопокатушки:D) не подходит, мы от ларька до ларька или ваще на природе отдыхаем:D

GiDroKolBaSa 18.04.2008 17:14

:rofl3: Да уж...... Хотя ниразу с вами небыл...

OgnennoeRu 13.05.2008 20:40

Здравствуйте. Вышел сюда по поиску "Велознакомства". Ищу тех, с кем или к кому ездить. ("Спутницу и спутников жизни").

О моих велорекордах можно читать по этой ссылке: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

А о знакомствах по этой: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Хотелось бы доехать этим летом до Нижнего за 1 день (заместо Москвы, как в прошлые годы), было бы К КОМУ и ЗАЧЕМ!

P.S. Объявление о знакомствах всё-же процитирую:

33/175/64, до крайности необычный для нашего (вашего) времени: экстремал, философ, поэт, "не от мира сего", "ВелоМорж-Дальнобойщик" (рекорд: Кострома-Москва за 1 день), ищу Спутницу и спутников жизни (особенно если ты – невысокая, темноволосая, стройная…). [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] sms: 89109568160

s1ner 14.05.2008 12:52

OgnennoeRu, вы конечно меня извините! но нам самим девушек " невысокая, темноволосая, стройная…экстремальная,вело любительница"
НЕХВАТАЕТ

RuSnnov 16.05.2008 21:02

Купил Avalanche, приобщаюсь к вам :) Есть кто-нибудь с р-на ул.Фруктовой?

Deferceptorg 07.06.2008 21:06

Зовут Сергей. КУпил неделю назад GT Avalanche 3 , живу на сортирофке, катался пока в нижке, по пр.Ленина, на аффтозаводе, хочу выбраться как нить наверх, может кто ещё хочет присоединица, пишите

BrerRabbit 13.06.2008 11:38

h1 all! Купил недели две назад HARO Flightline one, за две недели откатал много, сейчас езжу на максимальной скорости))) Кататься могу где угодно, прыгать не люблю (обода слабые, да и самому не интересно). Живу в нижней части, около московского вокзала. Доезжаю до минина за 30 минут. Хотелось бы кататься километров по 30 в день, но мало кто так катает, а одному скучно...

RuSnnov 13.06.2008 11:43

Будем скоро, как экзамены пройдут.

МЯс0 13.06.2008 22:43

h1 all! Купил недели четыре назад норку райд, за две недели откатал много, сейчас езжу на максимальной скорости))) Кататься могу где угодно, прыгать люблю (обода слабые, да и самому интересно). Живу в верхней части, могу выпить полторашку за 30 минут. Хотелось бы пить по 3 в день, но мало кто так пьет, а одному скучно...

Deferceptorg 15.06.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от BrerRabbit (Сообщение 459846)
h1 all! Купил недели две назад HARO Flightline one, за две недели откатал много, сейчас езжу на максимальной скорости))) Кататься могу где угодно, прыгать не люблю (обода слабые, да и самому не интересно). Живу в нижней части, около московского вокзала. Доезжаю до минина за 30 минут. Хотелось бы кататься километров по 30 в день, но мало кто так катает, а одному скучно...

Я катаю в день по 40 км, можно словиться и вместе катать...

NaTaXaXa 26.08.2008 20:49

на днях купила педального друга, сейчас у нас с ним стадия "привыкания" друг к другу)) каталась пока ток раз в окрестности Щербинок...ибо по-близости ездоков-знакомых нет, а снизу ехать в будни не хотят)) новичок, катаюсь пока (!!!:)))) не быстро и недалеко, но буду рада отважным райдерам, которые возьмутся "прокачать", ну или просто составят компанию))):) :bike:

PaTRiK 26.08.2008 20:59

NaTaXaXa, еще одна девачка на байке это круть! Поспрашивай тут, полюбому откликнется кто-нито! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

NaTaXaXa 26.08.2008 21:09

пасиб, сейчас загляну ссылу...очень в тему, как раз сижу параллельно на этих двух сайтах)) :respect:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:07.