|
|
#5 | |||
|
Модератор Велозоны
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 307 раз в 57 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
А по каким товарам ты сравнивал цены? Или это чисто интуитивное ощущение?
Только без обид. Объясню, почему уточняю: Просто я иногда удивляюсь, когда говорят, что в одном магазине цены высокие, а в другом низкие, но при этом в этих двух магазинах, например, даже нет одинаковых брендов велосипедов. Как можно сравнивать такие магазины? Понятно, что если в одном магазине продают, например, велосипеды Specialized, а в другом, например, велосипеды Stels, то в первом случае цены будут существенно более высокими, нежели во втором. НО!!! Как можно сравнивать цены на эти два бренда?! Вот например, посмотрим на ассортимент брендов велосипедов в магазинах "Velocity" и "Титан": "Velocity" Specialized, Trek, Mongoose, Gary Fisher, MirraCo, Flybikes, Dragonfly "Титан" Atom, Giant, Haro, Iron Horse, Merida, DK, Hoffman Bikes, UMF Вывод: ИМХО, сравнивать цены интуитивно по ценникам висящим на велосипедах, в данном случае не совсем корректно. Вот когда сравнение происходит на примере одной и той же модели велосипеда, одной и той же детали, или одной и той же услуги, то это уже совсем другое дело. И то... сравнение только по одному примеру не всегда дает объективную информацию по уровню цен в целом. Возможно, но опять же: Цены на что? Интуитивное ощущение? Любой - это какой? Всегда - это когда? Может быть тебе просто повезло и ты не попадал в ситуацию, что то, что тебе нужно, у них в данный момент отсутствует? Как часто ты у них что-либо покупаешь? Достаточны ли эта частота и твои потребности, для того чтобы употребить слова "любой" и "всегда"? В Велосити, кстати, мастерская в магазине тоже есть, но о своих впечатлениях от их сервиса я как-нибудь отдельно расскажу. Вообще да, мастерская в магазине - признак хороший, и это, ИМХО, необходимое условие, для того, чтобы магазин можно было считать серьёзным. ![]() Цитата:
Опять эмоции... Я, конечно, рад за тебя, что ты так доволен этим магазином, чего нельзя сказать обо мне, в отношении магазина, в котором я купил велосипед, но опять же, хочу немного прояснить ситуацию:Сколько там стоит, например, установка велокомпьютера? А сколько там стоит переспицовка колеса и замена втулки? Цитата:
А мастера там местные тебя в лицо знают? Цитата:
![]() ----------------------------- P.S. Извини, если я уж слишком "наехал" на твой пост. Не хотел тебя обидеть. Просто хочется уточнить некоторые моменты. Ничего личного. А в целом, за пост и информацию СПАСИБО
Последний раз редактировалось darzhent; 14.07.2007 в 05:25. |
|||
|
|
|