![]() |
Видеошколы по катанию - существуют ли такие в природе?
Лучше конечно когда кто-то вживую все показывает и рассказывает. Но в случае, когда такой персоны нет, то тогда очень приветствуется какой-либо видеоматериал.
Вообще интересует ВСЕ, что касается катания на MTB. Хотя особенно могу выделить прыжки: техника исполнения, примеры, "как надо", "как ненадо" и т.д. Есть у кого-нить такие видео? |
Видео такие существуют,но как правило уже не прыжковой техники,а уже более менее сложных трюков!А про некоторые трюки и я тебе рассказать могу,да и показать при случае.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
larinman, во, спасибо огромное!! Читаем-с...
|
сам могу написать...
че интересует тока не понял...то ли баник...то ли прыжки гэпов дропов дертов... |
вобще по моим мыслям стоит просто баник научиться!лажа все это!читать и сидеть тупо!надо идти и прыгать,прыгать,прыгать,пока не получится...
|
Цитата:
А чтобы пореже ремонтировать, неплохо бы сперва в теории изучить, как правильней надо прыгать :) |
велосипеды всегда ломаются!:)а теории можно научиться и у друзей если есть таковые,а если нету,то конечно да,теория нужна.В принчипе ты прав!
|
РАспишите мне пожалст... технику прыжка на бордюр невысокий... без потери скорости... не втыкаю чета как это ссделать... на горном велике.. выйдет вообще?? я видел делали.... я обычно поднимаю переднее ставлю жму на передний тормой, привстаю.. поднимаю заднее и все... я на бардюре.. но скорость теряется...
|
мне кажеться проще всего будет словиться с народом, кто катает и собсно у них все и спросить)
|
Цитата:
|
да я не против... тока погода не велосипедная...
|
млин,меня это уже бесит,погода второй день портит...
|
Цитата:
*настороженно* Дэф, а ты велом обзавелся, или ты к нам по своему профессиональному вопросу? :unsure: шутю... :) просто у меня за последнее время от флуда и офтопа в велозоне глаза на лоб уже лезут, поэтому когда я тебя здесь увидел, у меня еще и глаз правый задергался. :) Хотя, надо отметить, что последние несколько дней такого явного бардака в велозоне не наблюдается, вроде. За что всем огромное спасибо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) |
это как сухо станет...:)
|
нет это как дома надоест сидеть и на улице будет больше 15 градусов а то в другую погоду у меня пальцы отмерзать начинают причём нитолька на руках!!!!
|
Я кстати готов кататься и в 0 градусов,но чтоб сухо было....Просто терпеть немогу ветер и лужи.жуть прям....
Цитата:
И советую в холодную погоду одевайте два свитера(не куртку),почему,потому,что так удобнее телу и повернуться и тепло будет. |
мда народ как сухо станет приезжайте к метеору в центр сормова вечером там всегда етсь кто нить. а баник делать элементарно. я даж бани кренк флип делал.но тут конечно и от геометрии рамы многое зависит.
|
Хы сухо уже полюбе не станет...но пох катались уже и в снег:D
|
стало сухо :)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |