![]() |
alt507, вот давайка поподробнее об этом!!! Че за места, че за темы, если есть фоты, то это ваще оч крута будет!
|
ну мещера эт ккпал у в школе номер 176)))))))набережнаю........парк в щербинках не катал,но наслышан.......фан бокс на ре4ном есть....мини парк на афтазаводе есть на дьяканава,за торговым центрам народным
а фоты 4иво нужны? |
Фоты тем, просто интересно че где кататают, сам собираюсь в стрит податся (МТВ), позже может еще простенький ВМХ еще преобрести, вот хочу узнать где люди знающие тусуют, может научат! А вот на автозаводе говорят не очень парк. Есть еще на щелковском микропарк, но там тоже вроде не фонтан
|
PaTRiK, на газмясе часто бмХеров вижу))
|
Да на Газике все тусуют!Тока там тем нету вроде!
|
PaTRiK, я там не тусую-гиблое это место)))
|
все лу4шие райдеры тусят у еас у перЁкрёсткА))))))))))))))))
|
alt507, аватар у тебя класный! Для тебя земля!
|
s1ner, те они нравяца?
|
есть такое дело. играют вроде не плохо, тексты и вокал тоже норм.
|
Флуд товарищи)
Я вернулся в свою темку)) Ну че?Появилось тут бэмеров побольше? |
Ezhik2, йа бэмер)))))))))))))
|
Оу...Оу...
А кто? Ну в смысле как звать.Откуда.Мож я тя знаю) |
гы, я купил байк, катаемся с челами, никто ничо не умеет, начитались в инете как чо делать, вялый прогресс какой то )))
|
Ezhik2, Антон с автазавода.....года два уж катаю.а ты?тя как звать?
|
Я тоже Антон)Катаю 3 года,но первый был вобще без прогресса(друг колесо пробил и я оставил его на весь сезон на балконе пылиться,лень было клеить,тока ща понимаю какая лажа была=)),второй год на баник ушел и по мелочи.Третий был барспин на мануале и 1эйти.Теперь дрочу треху с баника.
Добавлено через 31 секунду Кстати на каком коне катаешь? |
Ezhik2, ща норка на папалам с харай)))))))))а у тя?первые пол года как дурак ток хопил...патом баник)))))дро4у ща 540 на с баника.....летом хотим с 4елам взяца за флэир)))))))ты ис какова раёна?
|
540 с баника?!?!?О-о
С фэки чтоли? Я с бурнаковки. У меня вел такой: Рама: Volume Union Toronto 21" Вилка: GT Zone Колеса оба: GT Zone Руль: Primo Pro 7,5" Тормоз(ручка,тросик,клещи): Oddisey Шатуны: Primo Pro HollowBites Каретка: Oddisey Mid Звезда: Twenty Kronn 30T Педали: DMR V8 вроде все |
народ!
Средняковый бэм как по деньгам будет? |
Тебе для начала?
Тут слишком обширно понятие средняковый.В пределах 7,500-14,500р хороший вел будет для новичка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |