Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   MTB (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/velozona/velorazgovory/mtb/)
-   -   MTB (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/velozona/velorazgovory/mtb/9103-mtb.html)

Dustin 01.09.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Ezhik2 (Сообщение 140082)
Штука конечно интересная,но сложная для меня пока что.Кстати вроде бы у нас еще никто не делал тейлвип...Я хочу сейчас три сиски с вылета,три сиски с баника,бани + барспин и хватит мне:)

У кого у НАС? Некто Александр которого я знаю делает.. Вот бэкфлип телвип точно никто, сто пудов))))

Hullaballo 01.09.2007 23:25

.....ну я вот знаю чувака который делает....флипвип...

Hullaballo 01.09.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от Ezhik2 (Сообщение 140030)
Не...мне именно прикольнуло что есть БМХ триал!а вобще у меня знакомый триалит на бэме без тормозов(прыгает на заднем колесе,название незнаю:()
А парк есть Vert,конечно я ошибся,то не рампа,но рампа элемент vert`а,а vert`овое катание есть на МТВ!

Верт-это рампа........а парк - это парк....это немного разные вещи....похожи но разные.....а триал на бмх??? я что то не слышал...если кто то пытаецца...это еще не направление......может он будет оснавателем....но пака такого нет.....

Ru52 01.09.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от Ezhik2 (Сообщение 137952)
Есть еще направления типа FreeRaid.DawnHell.

Уххахахахахаха, еще есть Damn Hell :lol1:

Ezhik 01.09.2007 23:51

ну простите уже...опичатался я там...
а триал на ВМХ интересная штука,у них тока рули почти без подъема,а так все также.

Ezhik 01.09.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 140146)
У кого у НАС? Некто Александр которого я знаю делает.. Вот бэкфлип телвип точно никто, сто пудов))))

Из нижегородцев вроде никого нету...А бакфлип и тейл делали на урбании в том году вроде.

Dustin 02.09.2007 00:41

Цитата:

Сообщение от Hullaballo (Сообщение 140159)
.....ну я вот знаю чувака который делает....флипвип...

:blink: че за чувак? :blink:

Цитата:

Сообщение от Ezhik2 (Сообщение 140200)
Из нижегородцев вроде никого нету...А бакфлип и тейл делали на урбании в том году вроде.

Блин, кого нету то, тейлвипа чтоли? Говорю же, я ЗНАЮ некого АЛЕКСАНДРА, который делает тейлвип, и нетолько он умеет его делать, а еще некоторые люди которых я знаю. А бакфлиптейлвип это пздц... Когда я нанего смотрю мне хочеться сломать нахер доску))

Ezhik 02.09.2007 10:00

Ааа...блин,да,делают у нас тейлвип.Тыничкин Артем вроде умеет из команды Титана.Ну парень вобще красиво катает.

Dustin 02.09.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Ezhik2 (Сообщение 140464)
Ааа...блин,да,делают у нас тейлвип.Тыничкин Артем вроде умеет из команды Титана.Ну парень вобще красиво катает.

Да в титане есчо вроде тоже какой-то Санек вип мочит. Он тоже офигительно катает, в парк частенько заходит.

Ezhik 02.09.2007 21:43

Я в парке ниразу не был:(да ну и ладно,есть у нас радиус рядом,там можно потренироваться в vert`е;) Еще масол есть из титана(Паутов Илья),знакомый мой,он градусы неплохо крутит,а Тыничкин грендит круто,вобще просто зашибись.Больше я просто никого из Титана не знаю.

Ezhik 02.09.2007 22:10

И вот еще,давайте про бэм тут поменьше!Я хочу про МТВ услышать тут,как у братьев по велосипеду...если есть вопросы про ВМХ то сноситесь в нужный раздел ВМХ,я там на что угодно отвечу:)

Hullaballo 02.09.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 140279)
:blink: че за чувак? :blink:

Блин, кого нету то, тейлвипа чтоли? Говорю же, я ЗНАЮ некого АЛЕКСАНДРА, который делает тейлвип, и нетолько он умеет его делать, а еще некоторые люди которых я знаю. А бакфлиптейлвип это пздц... Когда я нанего смотрю мне хочеться сломать нахер доску))

Чувак такой...он из кстово....артем ......он ваапще безумный....и флип360 делает еще))

Dustin 02.09.2007 22:59

Вот уж не думал, что у нас такой найдется, особенно из КСТОВО. Тамж катать то тоже негде, непредставляю, где он ваще мог такую фишу выучить... Ваще, честно говоря, слабо вериться.. Мож те просто наплел кто-нить? Пока сам это чудо неувижу, неповерю:blink: !

Ezhik 03.09.2007 10:45

Кстовские очень хорошо катают,и есть у них где катать!В комплексе спортивном где школа самбо внутри радиус стоит,и народпишите об этом в раздел ВМХ!!!а будет тема кто как крутит на МТВ пишем и обсуждаем здесь.А то и флуд не по теме и моя темка стынет:)А на МТВ кстати последнее время много народу катает,особенно стрит!

Hullaballo 03.09.2007 19:06

Кстовские - самые мегадертеры !!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.