Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВелоТусовки (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/velozona/velotusovki/)
-   -   Из района пл. Свободы есть кто? (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/velozona/velotusovki/49785-iz-raiona-pl-svobody-est-kto.html)

JackThePirate 01.05.2009 10:21

Тогда подлечивайся и в выходные поедем прокатимся =)
Тока сразу оговорюсь, написал когда в первом сообщении "погоняться" имелось ввиду покататься, просто не одному ездить думаю посложнее, особенно где местами приходится по дороге!

wr.hunter 02.05.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 791350)
Мне тож со своего района покататься не с кем... Да и в моем районе и кататься негде :(((

Хорошо тебя понимаю!
Живу в Ленинском районе, на пролетарке, кататься тут ваааще не где, вдоль проспекта Ленина по тротуарам скучно, по дворам тоже, да и дороги там ужасные. Если хочется немного покататься, катаюсь от своей Пролетарки до Комс. площади и назад, а уж если по-серьёзному покататься охота, тогда минимум - кружок через два ближайшие моста...

Estet 03.05.2009 11:40

О, давненько я на велозоне не был... :)
Вобщем, открываю-таки велосезон, кагбэ пора уже :D
Кто там с Ковалихи? ;) Когда катать будем? :)

JackThePirate 03.05.2009 19:15

Я на улицу подальше - Горького. В понедельник может после учебы, вечером поеду покататься...думайте кто если непротив.
ЗЫ: сегодня неполучится...настроения уже нет и учить надо(((

wr.hunter 04.05.2009 05:30

По-моему, разговоры в теме отошли от её названия, надо уж тогда переименовывать во что-то, типа "Кто где катается" или "Поиск люде для совместных велопокатушек".

JackThePirate 04.05.2009 09:44

Между прочим Вашими стараниями...Вот честно ребят, кто очень далеко и не имеет желания прокатиться в Нижег р-оне, не засирайте тему, создайте свою - для своего ареала катания =)

JackThePirate 04.05.2009 19:27

Что-то никого и нет, я сейчас поем, и в 20:30 получится наверное выбраться, правда может и не надолго, час максимум....если найдуться желающие - пишите, перед выездом проверю...да и в личку можете писать)

Utich 05.05.2009 13:35

ффух... был на природе с 30ого по 3ье... уничтожали печень. Все было зашибись!

Теперь готов к труду и обороне! Сегодня, если найду чем накачать шины, прокачусь до иняза. а там куда душа потянет. Время в р-не 20.30

(скорее всего на набережную и по ильинке. там виды красивые перед закатом, можно будет пофоткаться)))

Вот;) аська есть в личке, пишите!

JackThePirate 05.05.2009 20:11

Блин...я закончил учится недавно и перекусил тока)))
Жаль не словимся видимо(

Utich 05.05.2009 20:50

Удачно) Я седня тоже никуда не поехал...Сморило меня))) Вобщем, отпишусь тут. когда точно узнаю смогу я или нет)

JackThePirate 06.05.2009 18:58

Ну чтож, вчера доехал-таки до парка Швейцарии по Гагарина, впринципе, при огромном желании, могу и туда кататься чтоб с кем-нить проехаться, но чисто по парку, ато жестко возвращаться было в горку =)
Но приоритетнее остаются покатушки по своему району, и ближе и привычнее, так что пишем если кто соберется :)

Silva 07.05.2009 00:47

Если все так плохо, то я с Гагарина могу и до Свободы доехать, только учти я далеко не профи и на лажовом веле. :D

SiRuS 07.05.2009 09:46

Привет всем. Могу составить компанию на вечерние покатушки =)
Уезжаю с работы в районе 7-8 вечера от начала улицы Ильинской, и еду до дома - ул. Яблоневая (остановка ул. Фруктовая). Готов разнообразить и растянуть свою дорогу на пару часиков.
ацко в профиле, если кто надумает. :yahoo:

JackThePirate 08.05.2009 11:26

В ближайшее время кататься не буду...курсовая работа :(
На след неделе может в среду начну покатушки вновь =)

kenar 12.05.2009 19:04

+1 живу близко. надо определить точку сбора и время для будней и вых разное. Например, будни 19-30. Выхи 13-00. и объяву вывесить на форуме. Чтобы люди к точке сбора ко времени подъезжали.

Ферштейн? )))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.