![]() |
Цитата:
Кстати, если погоды не будет - точно не поеду.. Щас покатался: на улице 9 градусов и ветрище - уже горло болит |
Пальцы отмораживаются еще, а обещают ночью -2 вроде как. Лишь бы чуток прям потеплело)
А так все удачно пока складывается в плане учебы =) Осталось вел помыть и покрыху заднюю поменять ;) Кстати ГПС у меня в КПК просто и все =), но покупался принципиально из-за наличия ГПСки, года два назад вроде. Порой полезная вещичка. |
Цитата:
--- Блин, дождь обещают на ВС, а у меня крыльев нету.. Опять вел отмывать потом.. Если сильный будет - не поеду.. |
А я уже позвонил и записался, решил в любом случае поехать всеже =)
Не думаю что будет сильный дождь, надо съездить, ато до следующего года ждать да и там еще как жизнь сложится неизвестно, а тут два дня осталось, часиков на 6-8 поездка сама наверное (учитывая темп) и огромнейшая компания, порядка 400+ человек будет наверное :thumbsup: |
Ммм, а звонить обязательно? Или на месте тоже сойдёт?
|
СОйдет и на месте, просто позвонишь, скажешь Фамилию Имя, возраст, чем занимаешься (меня спросили) и размер футболки =)
150р оргвзнос типа включает памятную футболку :D Добавлено через 55 секунд Главное с собой: велосипед, мед полис, (паспорт), физические силы и настроение) Покормить вроде как пишут там кашкой покормят армейской :) |
Главное - на следующий день встать с кровати) А то в том году я перед экзаменом руку сломал, и как раз перед педагогикой..
|
Надеюсь встану на утро, ато дел то полным-полно у меня :wacko:
Но думаю что матрасным темпом выдержу такую дистанцию =) |
Дистанция взята: 84.1 км, от пл. Народного единства до Балахны и до дома потом.
Не буду расписывать, все было просто ОТЛИЧНО! Только на обратном пути (начиная примерно со ст.Варя попали под ливень, промокли, но радости не убавилось). Кому будет интересно, в личку отвечу может быть =) Кто не ездил - многое потерял) |
Да.. Я в курсе, что многое потерял..
|
Занятие 27.05.10.четверг!!!
Приглашаем ВСЕХ любителей кататься на велосипеде, посетить занятие на велошколе.
Курс рассчитан на тех, кто только начинает осваивать езду на велосипеде, тех, кто хочет научиться уверенней владеть велосипедом и его обслуживать. Тема занятия: Вводная ознакомительная (Что такое велосипед и как грамотно на нем ездить. Возможности велосипеда). Место проведения: стадион Динамо. Сбор с 18-40. Начало занятия: 19-00. Занятие БЕСПЛАТНОЕ. Вход на стадион: 10 рублей оплачивается администрации стадиона, за возможность пользоваться трибуной и помещением. Желающие посетить занятие, но не имеющие средств, для оплаты входа могут подойти к организаторам и решить вопрос. Вход 1: со стороны ул.Б.Покровская рядом с магазином "Художественные промыслы" Здесь организаторы будут встречать пришедших и показывать дорогу (либо провожать) до места проведения занятия. Вход 2: со стороны ул.М.Покровская, мимо пенсионного фонда вход на стадион через автостоянку. Обращаю внимание тех, кто придёт впервые. Собираемся около ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ПРОМЫСЛОВ. У кинотеатра "Октябрь" входа НЕТ! Занятие состоится при любой погоде. В случае дождя занятие будет проведено в легкоатлетическом манеже, расположенном в подтрибунном помещении. Вход с велосипедами РАЗРЕШЁН! Добро пожаловать. Телефон для справок: 8 909 28 28 28 7 8 951 908 91 76 ЗЫ: Сам постораюсь быть, думаю что-то нового точно узнаю для себя! |
надо бы приехать :)
|
Если Вы на велике и все еще радом с "Этажами" можно скооперироваться и по Варварке до покры двинуть =)
С учебой я вроде без сильных запар на пятницу, вот в четверг бы курсовую скинуть и все. |
АП:
Внимание!! В связи с отвратным прогнозом погоды на четверг (+10 +11 и проливной дождь на весь день) занятие велошколы переносится на следующую неделю. Ведь до стадиона надо еще как-то добраться, и вряд ли кому-нить будет очень приятно гулять по городу, и тем более кататься на веле, в такую погоду)) |
Занятие 03.06.2010г. четверг.
Приглашаем ВСЕХ любителей кататься на велосипеде, посетить занятие на велошколе.
Курс рассчитан на тех, кто только начинает осваивать езду на велосипеде, тех, кто хочет научиться уверенней владеть велосипедом и его обслуживать. Тема занятия: Вводная ознакомительная (Что такое велосипед и как грамотно на нем ездить. Возможности велосипеда). Место проведения: стадион Динамо. Сбор с 18-40. Начало занятия: 19-00. Занятие БЕСПЛАТНОЕ. Вход на стадион: 10 рублей оплачивается администрации стадиона, за возможность пользоваться трибуной и помещением. Желающие посетить занятие, но не имеющие средств, для оплаты входа могут подойти к организаторам и решить вопрос. Вход 1: со стороны ул.Б.Покровская рядом с магазином "Художественные промыслы" Здесь организаторы будут встречать пришедших и показывать дорогу (либо провожать) до места проведения занятия. Вход 2: со стороны ул.М.Покровская, мимо пенсионного фонда вход на стадион через автостоянку. Обращаю внимание тех, кто придёт впервые. Собираемся около ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ПРОМЫСЛОВ. У кинотеатра "Октябрь" входа НЕТ! Занятие состоится при любой погоде. В случае дождя занятие будет проведено в легкоатлетическом манеже, расположенном в подтрибунном помещении. Вход с велосипедами РАЗРЕШЁН! Добро пожаловать. Телефон для справок: 8 909 282 82 87 8 951 908 91 76 ¶ |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |