![]() |
Подбираем комплект горных лыж.
Доброе время суток )))
Вот созрел я для прокупки г/лыжиков... Но мало что в них понимаю. Друзья насоветовали лыжи "К2", не дорого и качественно сделано.. с остальным снаряжением проще. Что можете посоветовать ? Интересует лыжи и ботинки. С магазином определился "ТриалСпорт" что на улице Советской. |
приходи в Триал там тебе фсе расскажут...я по лыжам не спец, но знаю одно, надо чтоб было удобно...Триал выгодно отличает то, что там хорошие продавцы расскажут покажут
|
А за сколько можно купть комплект для новичка?Тоесть я катался но пару раз :)
|
Цитата:
а в ТРИАЛЕ как раз и взял )))))))) :) лыжи+ботинки+шлем+очки = 20,000... ещё нужно комбез и палки... окола 5 штук... |
Цитата:
Насчет лыж точно не знаю, думаю в 10 уложишься, про борды могу сказать: 265 уё комплект USD и 299 уё комплект MORROW. |
В прошлом году попробовал сноуборд, а в этом дали погонять немного поюзанные лыжи,нада купить ботинки и палки, где это можно посмотреть еще кроме Триала, Спортмастера и Титана?
ЗЫ: В спортмастере неплохой комплект для борды (был в прошлом сезоне), стоил помоему не больше 15 килорублей. |
В "Спортмастере" к сезону всегда шикарный ассортимент. И цены спокойные и консультации не продавцов, а реальных спортсменов/инструкторов (в отделе горных лыж точно).
|
Цитата:
|
Цитата:
PaTRiK = Денис ??? ;) :D Спортмастер тот что на Белинке ? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |