![]() |
Сегодня ходил на слуду.Там полный пипец,сделал несколько фоток на телефон.Короче снега там маловато (но ктото сделал маленький кикер из снега и уже прыгал), заросли гдето метром высотой и по всему склону, дяденьки уже бугеля вроде как делают. А еще там поставили пару лавок и чето похожее на трубу для джибинга (забыл сфотать, мрак).
Слуда(фотографии) 16.11.07 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 16.11.07.rar |
сижу у памятника Чкалова. Скорее всего переберемся на слуду.
|
открытие сноубордического сезона
Привет поклонникам снега!
Так не терпится покататься. Кто нибудь уже слышал что-нибудь про открытие сезона в Гороховце или в Хабарах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже катаю на борде умираю хочу но буду ходить по трамплин или на чкаловку или в подновье на слуду не хочу далеко
|
ооо,крутые райдеры вышли на склоны!!! предлогаю попить пивоса и погонять немного)) надо б познакомится со всеми,я вот не гонял на склонах ещё,тока за тачилой на верёвке полетали и на самобоксе погоняли)) думаю в среду поехать на слуду)) припалить чё да как)
|
седня выбирался к нам (фруктовая откос вниз)
СНЕГА МАЛО если чесно то плохо покатали надо еще гдето см 15 :( |
cent1992, Ты если не секрет, кто? просто всех кто катает в этом месте - я знаю.....
|
Цитата:
|
кто седня идет катать???
|
был сёдня под трампом с 11 до 17 гдето)
|
че под трампом нормально ??? я катал под чкаловской
|
cent1992, Рен ты??
|
седня катать куда нить ближе к минина или к политеху
Добавлено через 51 секунду кирюх катать идем седня??? |
cent1992,
Ходили уже)) Наш город обсосный в этом плане!!! Катать норма негде ... так... поразвлекаться... не больше |
да уш я был разочарован
|
город гавно умрём все)) Переходите парни на перила,у нас нет склонов и гор и мало снега,зато перил дофига!!:yahoo:
|
Ну да) многа... жесткасть... мне перил в skateboarding`е хватает)
Здесь другое хочется |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |