![]() |
СЪЕЗДИЛИ В СУББОТУ 1декабря на пужалову!!!
И так это снова мЫЫ!!!!! ЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕ ЕАААА!!!! И все те кто был с нами в прошлом году в электричках,мы снова встречаемся и открываем свой електричный сезон,в эту субботу,1 декабря мы вновь собираемся на московском вокзале и вновь едем в ГОРОХОВЕЦ!!! сбор в 8.00 електричка отходит примерно в 8.30,кто может,пробейти сами и отпишите,ждём всех!!!!
|
а какк по ценам???
|
да да да! Как по ценам??? Сикоко стоит проезд и прокат доски???
|
Не знаю,проезд думаю туда обратно рублей 100,со студенчиским меньше.. на счёт проката я не знаю... на своём,обычно мы брали с собой около 1000р,ну думаю 500 тож хватит(это проезд,пивос,покушать там,вход в парк сноуборд и немного подъёмников)
|
А как добраться поподробнее если я раньше 10 не смогу?
|
хз,узнавай расписание эликов до гороховца или автобусов)) а хз
|
Цитата:
Была в прошлую субботу - открыла сезон :) Народу немного было, открыта только одна основная трасса - по левой стороне от подъемника если сверху смотреть. Открыта еще одна учебная - еще левеее которая. Хотя есть (во всяком случае были) все эти радуги, рампы и еще чего-то там (я не увлекаюсь этим, поэтому не знаю как называется). Но они были для показательных выступлений - может и оставили. Подъемник стоит 30 рэ за подъем. Доска - 500 и 600 рэ. Там стало поцивильнее вроде как, карту комплекса повесили, дополнительных касс везде повтыкали (хотя там видимо персонал новый - очень медленно все делают). Вцелом - все хорошо там, завтра тоже надеюсь поехать! |
народ где конкретно собираемсо на моск вокзале?
хотелось бы с вами съездить (надеюсь дадут выходной)). давайте созвонимся. мой тел. +7-905-86-97-515 |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕММММММ ММММММ
на ТАЧКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:yahoo::yahoo::yah oo: |
люди, а где именно встречаемсо, в какой точке моск вокзала ?
я не бу куда конкретно ехать, нужен провожатый ))) я на лыжах. |
Цитата:
2)Что если сломаешь? :D |
Цитата:
и 600 рэ на 2 часа доска категории А(получше чем кат.В). А там за каждый час накидывай еще по 200 рэ. 2) Если честно, то не знаю... но вообще это ооочень надо постараться чтоб сломать доску :) |
У меня встроенная функция ломать из редка что нибудь :D
Ну норм цены :) А тем кто на доске не разу не стоял сколько нужно для 1 раза?Ну время))) |
Цитата:
|
Ну с частыми ушибами я уже привык :) Пасиба будем знать ;)
|
уДАЧИ ВАМ ХОРОШО ПАКАТСЯ
|
И часто такие встречи?:)
|
мля... както непонятно всё...
где кто еде, кто не едет... где втречаемся... гуфи88 тему замутил, конкретно ничё не объяснил!:redcard: |
Ну так как покатались?
Видела я вас - сидели себе на попе смирно... как не посмотрю - сидят, ждут, думаю, чего-то.... :D |
а что на экстрим.ннов больше не будут такие объявы чтоли делать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |