![]() |
Заточка кантов
Поточили канты в триале...1500р...такое ощущени что развели как лошка.
Очень уж покататься хотелось в выходные,в результате и не покатался и денег отдал... Что бы не повторять мои ошибки поделитесь кто где почем точил в этом сезоне |
X-line на малой покровке)))
|
Спасибо большое!!!!
|
гуффи, а цены как там?
у мну лыжи. |
чесно не знаю, давно не был
|
У Александра Анатольевича (тот самый дядька на Слуде, который на всех орет и выдает бугеля) - 300р. :)
|
канторез стоит примерно 300 рур. заточка занимает от 20 до 40 мин...
плюсы: 1.поправить канты можешь сам в любой момент. Если едешь на викэнд, то после каталова поправить можешь и на след. день канты врезаются как новые. 2. окупаемость=одна заточка. минусы: 1. все делаешь сам. 2.серьезные зацепы трудно исправить. Впрочем и на станке это уже не исправишь. |
А где продают?
|
В Нижнем не знаю... все время закупался в Уфе: Триал спорт, Интерспорт и местные магазины...думаю стоит просто обзвонить магазины...
|
немножечко не по теме спрошу, но тоже о подготовке к зиме: читала что парафинить надо доску после сезона на лето и перед катательным сезоном. Информации конечно много об этом, но хочется услышать отзывы катающих. Хотела узнать какой парафин лучше использовать (фирма, название,на какую температуру) и как часто надо парафинить в течении сезона. В том году парафинила доску папе своему (себе не стала, сил не хватило :) ), так после двух поездок на гору, у него почти весь парафин облупился :( Это нормально и просто надо регулярно эту операцию проводить, или может я что не так сделала? Хотя парафин не дешевый был и делала я всё аккуратно и по правилам - скользяк идеально гладкий получился.
|
Один сезон парафинил перед каждыми вторыми выхами... но потом устал и перестал замарачиваться... Вот мой BKM:
В конце сезона доску стоит залить и заточить... перед сезоном, просто подвести канты. Далее заливаю только, если потепление идет (плюсовым)... либо если пропахал скользяк... Более критично канты точить. На тупых:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |