![]() |
Пужалова или Хабарское
Кто нить был в хабарах ...как там состояние склонов???
В эти выходные с другом опять на пужалове отрывались и на последок дня он себе ключицу сломал =((( нескем теперь ездить , а выздоровит он не скоро! мальчишки и девченки кто может мне составить компанию! .... в наличие имеется авто! =) :) |
я могу))) какое авто))?? Поехали в хабары)
|
Пожалова не катит. Хабары круче!!!!
|
В эти выхи собираюсь на пужалову-приеду поделюсь впечатлением
|
был на пужалове ..вроде ниче , но скучновато! ...а вот Хабарское посерьезней будя! ...но мне кажеться там снега мало еще!
|
Был в хабарах в выходные, только одну трассу кое-как укатали. пока еще снега мало, но они стараются:)
|
воть именно ..так что нечего пока доску портить ...поедим пока:rolleyes: на Пужалову!
|
Цитата:
|
да да да ! в субботу
:wallbash: |
Только вернулся с хабар: трассы - отстой - куча снега, народу навалом - мин по 10-15 возле швабр стоишь, но всё равно почему-то сново тянет туда.
|
на Пужалове доски на прокат дают ? свою заломбардил уж давно :rofl3: да и друзьям надо...
|
да дают ! .... догоняют и поддают еще ! =)))
Г...но вопрос ...конечно все есть! |
Да я уж всё узнал... по оффам пошарил.... ппц... легче в городе взять и туда притащитса .... раз уж с доской плохо =(
|
под трамплином есть прокат! ...
|
Парни, скажите сколько доска стоит недорогая для новичка, который ни разу не стоял на доске (это я)?
Или где можно поучиться попробовать (взять на прокат и покататься)! Заранее спасибо! |
Цитата:
|
спасиб!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |