![]() |
26 января Пужалова гора
Едем на пужалову году... Сбор в 8.00 у московского вокзала (главный вход,едем на электрички на вязники)при себе иметь рублей по 500 в среднем. В программе пиво,отдых катание и СОРЕВНОВАНИЯ!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
|
чё все умерли чтоль? или зазнались?
|
А вас много народу едит?;)
|
Гуфи ты такой странный пипец) ты же не далее как пару недель назад ругал эту Пужалову гору как только мог :) к твоим словам уже серьезно никто не относится.
|
:rofl3::rofl3::rofl3: ну да,такие как ты не относятся))))))))))))))))))))) лично не знаешь и не трепли!
|
Давай уж, дорогой Гуфи, без оскорблений. Ок?
|
Давай ты лесом пойдёшь окей:rofl3:
|
Тебя нихера не поймешь, товарищ Гуфи. Сам предлагаешь ехать, а потом посылаешь потенциального участника:thumbdown:
|
А скока нада денюшек с прокатом? Поподробнее плиз. А то я с однакурсниками собирался:yahoo: Так что если что я с вами. Единственная проблема по которой я могу не поехать это финансы:(
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
я чёт не пойму,чё тут все взбунтовались то??????? я по моему пригласил народ и всё... вы посмотрите что ко написал то!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сказано - сделано. Это я не только про этот случай. |
а чем я её оскорбил перед этим ты не посмотрел????????????????????????????????????????? ????????? напиши пряям подробно в чём оскорбление???? это помоему меня оскорбили даже больше чем я её!!!
|
Пилять! Ща как дам обоим сноубордом по башне (ток сначало в прокат возьму:roll1:):roll1: (шучу)
Давайте по теме! Выясняете свои отнашения в ЛС:) Скажите лучше на что пойдут деньги? Типа: 1) проезд 100р. 2) пиво 500р.:D 3) прокат 500р. ??? Добавлено через 2 минуты 53 секунды Гуфи88 по твоему 1р. = 1т.р.?:rofl3: |
типа смотри если ты студент то бери студень и проезд будет тебе за пол цены,тоесть встанет грубо 60 рублей туда обратно электричка и тама 20 туда и 20 обратно. Проезд 100 рублей))) пиво грубо 100 рублей,и подъёмники по 10 штук 300 рублеё расчёт на 500 и прокат я не знаю сколько,но думаю рублей 500 в среднем,на сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] есть инфа
|
на лыжах кто нить есть ?
яб тоже поехал.. |
да разница какая)))) и с лыжами поехали)
|
Так... Как я понял мне ето все выйдет примерно 1000р.
Проезд 100р. Пиво 100р. Прокат 500р. (на 2 часа:() Подъемники 300р. |
?ну да,я так и сказал примерно в рубль)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |