![]() |
Этой зимой был на эльбрусе, всё зашибись было, катались, тусили, но было одно большое НО - это очереди на подъёмники, в которых если утром не проскочить можно было стоять по полтора часа.....ЖЕСТЬ
А....ездили мы на неделю компанией...всего получилось 16 штук - дорога, отель(+пропуска на все подьёмники), еда + еда во всяких кафэ и бухло:) |
У меня отец заядлый горнолыжнег
где только не был... Но с особой теплотой вспоминает Чигет и Эльбрус... |
едем в Терскол 3-10.01.07
Кто присоединится?
|
MAKPyXuH, а сколько получилось у тебя в Австрии по деньгам? в целом?
|
Чехия
А мне вот что надо срочно узнать: Есть ли снег в Чехии в середине Декабря? Там есть горы, не помню как называются, и есть возможность там покататься. Только вот как бы узнать, будет ли там снег? Знает кто-нибудь что-нибудь?
|
Цитата:
|
ааааа!!!! Я в Чехии каталась неделю назад - очень даже понравилось! Им вообще повезло - горнолыжные места "окружают" чешскую землю. По всему периметру расположены. От Праги на автобусе часа 2-3 хоть на север, хоть на Юг, хоть на Запад или Восток :) Склоны - точно не помню продолжительность, но хватает чтоб устать :) Я на севере была, место называется Шпиндлерув Млын. Хоть со снегом там сейчас напряжно, но на горах он есть. Цены - копейки. Прокат доски на день стоит - 350 крон (это рублей 450-500). Скипас на весь день - 440 крон (рублей 550-600 рублей). Трассы разной сложности ессно :) Одно плохо - сезон у них только начинается, и даже не смотря на работу пушек - кататься не всегда там мягко. Снежный покров - 30-40 см, а под ним лед :( очень больно падать :( Скорость большую наберешь, начинаешь притормаживать, а там лед...... :( Но впечатления все равно хорошие остались! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |