![]() |
Хабарское
31 декабря кто нибудь собирается в хабары?
|
а что там будет? если все-таки на урал не еду, то можно будет.
|
я хотел поехать, но думаю не смогу, потому-что мне на ДР идти с 30 на 31 :)
|
Я не догоняю. Мне казалось, что снега не так уж и много, чтобы кататься. В Хабарах снеговые пушки установлены?
Вообще что за хрень, почему зима в этом году полный отстой!?!?! |
Зима с каждым годом-полный отстой :D
|
Говорили, что какой-то австриец хочет в Нижем склон организовать (снеговые пушки, подъемники, ... короче все как положено) и типа в октябре 2006 все уже будет работать, вот только даже в январе 2007 ничего про это не слышно.
Кто-нибудь был на открытии сезона в Городце? У меня не получилось из-за работы, только знаю что все отмечали в Рокко |
Muffin
прогон 100% из надежных источников 31 числа в хабарах: 1)неработующие подъемники 2)снег только на половине центральной 3)поставели новые швабры 4)строят чето типа бигэир (есть деревянная разгонка и приземление) сказали что если будет "-" то там за неделю сделают(пушками) всю центральную и разратрачат т к ша на улице 0 и был 0 то делать там нефиг=( меня пугают что снега в январе небудет=( но я неверю... сплошные растойства с этой погодой |
а мне кто то грил что в хабарах нету пушек.
врут? (: |
в хабарах есть пушки 100%
|
Обидно, что нет снега. Вообще, если так вся зима пройдет, то ничего не останется как собраться и съездить хотя бы на Красную поляну (вообще что-нибудь из русского, чтобы подешевле). Я не представляю как можно за всю зиму ниразу не прокатиться. Я раз пять катался в этом сезоне и то дело было в ноябре (осень катался, а зимой нет)
|
Muffin, кстати не сразу заметил - открытие сезона было не в Городце,а в ГОРОХОВЦЕ ;)
|
Это разные города или просто многие (как и я) ошибаются в названиях типа Новгород, Нижний Новгород???
|
Если я тебя правильно понял, то ответить следует так:
Эти города разные. Городец находится в области Нижегородской, а Гороховец в землях Владимирских :D |
Ясно. Уже два года упоминаю эти города и значит два года допускал ошибки с названиями.
Есть здесь, кто в этом сезоне катается на Слуде??? |
А я знал что будет такая хе.....рь с погодой ... поетому на Н.Г. старутем с другом в Казань!
|
а че про хабары ваще известно там уже катают?
|
Люди, кто был в хабарском, стоит ехать на эти выходные али нет?
|
в хабарах сделан только детский склон на 20м и фсё
|
Я сегодня зашла на сайт Хабарского посмотреть расценки. Обычного прайса нигде нет, но зато есть описание программ, так вот в корпоративной есть такая строчка, "Преимущество в том, что для вас стоимость одного подъема всего 30 рублей, а не 45 и 60 и не зависит от времени посещения".
Так что похоже Хабарское подорожало опять)) всего в 2 раза) |
прогноз не радует
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |