![]() |
Цитата:
|
Гуфи88, , "МЛИН".. у меня нет прав на удаление твоего сообщения.
Но нарушение получай! |
а в чём сдесь реклама то я не понимаю,человек написал чё где взять,я предложил. Это всё от магазина x-line. Тока магаз временно не работает и я тут написал просто... ну вам лучше знать,удаляйте сообщение тогда.
|
Цитата:
|
Гуфи88,
aka tabOOe, ёпт !! тут тема о том как/где люди планируют провести лыжный сезон, а не о том как/где купить шмот !! !! !! Модеры удалите сообщения !! |
Ребят! Проконсультируйте в кратце: Где и как тут катают? Меня интересуте протяженность трасс и цвет! А так же как туда добираться... когда открытие сезона, не просто бухалово, а катание... к кому можно сесть на хвост... и т.д.
|
Спортивная деревня Новинки
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] СК Хабарское [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Пужалова гора (под Гороховцом) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Горки маленькие и скучные, особенно Пужалова имхо. Зато стоят нормально :) |
Если не против, добавлю немного своего мнения.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То, что место очень популярное - большой минус, в выходные зимой большие очереди. Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! Съездил домой за снарягой! Тут уже народ сезон открыл :) Жду открытия в Нижнем...
|
Ездили как то в Новинки в каникулы в середине недели, гавённый просто ппц! Ладно бы ледяные комья, там песок, гравий, кочки накатанные лыжниками, кароче пздц откровенный! ВАще не понравилось нах!
|
в новинках ваще убого:трассы короткие и не ухоженные,вечно полно всякого мусора,палки на склонах лежат,про ледяные камни и песок люди говорили уже..в хабарох хорошо,нравится,прошлой зимой каждые выходные ездил,и этой тоже буду.А еще собираюсь в словакии 2 недели кататься.
|
пужалова гора рулит.......
для своих там бесплатно))) |
а можнотоже как нить в скои записаться или хотяб в дисконтникИ)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |