![]() |
IceHockey
Может завалялись у кого записи легедарных серий сборной СССР против Канады и НХЛ?
|
У меня лежит финал Кубка Канады, с горьковской тройкой Скворцов- Ковин- Варнаков в блеске славы. Причем с комментарием Озерова. Только вот лежит все это на кассете и очень давно. Как все это загнать в цифру, я не представляю. Жду обещанных друзьями дисков с той самой первой серией СССР- Канада.
|
Для перегона с кассеты нужна спец аппаратура, впринципе у меня друг может сделать, он в видеостудии работает... Но если честно геморой, надеюсь на твоих друзей!!! :D
|
Рассказываю душещипательную историю. Появилось у меня несколько DVD с теми самыми матчами сборной СССР и сборной Канады. Суперсерия 72 года. Качество разное, к примеру качество записи самой первой игры меня просто приятно удивило. Той самой игры, с блистательной победой нашей сборной.
Выкладывать их я решил сразу после Чемпионата мира. И до сих пор ничего не могу поделать. При попытке загнать часть архива на какой бы ты ни было файлообменник все виснет. Грузит где-то процентов 60 и все, встает, хоть тресни. Пытался много раз и на unn и на newnn- бестолку. В-общем прошу совета. С удовольствием бы порадовал прекрасным хоккеем, но не могу. |
А остальные файлы нормально заливаются на юнн? Какой размер того архива, который ты пытался залить?
|
Раньше заливал, нормально было. А тут не могу...
700 метров файл. И таких четыре файла. |
может,кто качнёт с внешки?:)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :wub: даво хотел в коллекцию...лучший матч в истории нашей сборной... |
2 Liss Я качну, нет проблем. Если есть еще ссылки хоккейные- давай. Только не очень большие ))
|
Цитата:
ну вот,по той ссылке, которую я кинул, в Parent Directory,есть несколько любопытных вещей. мож,кого заинтересует. |
вы бы качали плейофф НХЛ
|
Вложений: 1
Итак, получилось залить один диск, спасибо iluhas2
Title: Canada- USSR / 1972 Game 1 Date: september,02 1972 Location: Montreal 1 часть: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 часть: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3 часть: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4 часть: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Комментарий на английском языке. Качество неожиданно приятное для 72 года. Во всяком случае лучше, чем то же самое, снятое советской стороной и то, что показывали в свое время с комментариями Третьяка. Комментарий не сложен и для людей, знающих английский даже не очень "продвинуто", не составит никакого труда все понять. Тем более, хоккей- все понятно. Обложка от этого издания, но у меня не все игры, только 3. Когда выложу остальные две, пока не знаю- я уже писал о проблемах с выкладыванием. Наслаждайтесь пока этой игрой. Прекрасный повод для гордости, как ни крути )) 2 Liss: Игру в Турине еще докачаю сегодня, выложу в понедельник-вторник наверное. |
а как там насчёт Россия-Канада 2006-то?:)
|
А вот там перед картинкой строчка есть ))
|
аааа. вижу,сорри
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
если каму надо ...качайте :) НХЛ пофф там есть и первый матчик.. ну финал то можно качнуть общими усилиями |
2 Liss. Обещанный Россия- Канада 2006
1 период: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 период [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3 период To be continued Для остальных: Четвертьфинал хоккейного турнира на олимпиаде в Турине. Россия- Канада. Действительно отличный матч, отмеченный прекрасной игрой Ови, что для меня особенно приятно. |
Мля, четвертый раз закачка обрывается
третий период будет завтра, прошу прощения, нот май фолт |
2 Liss: Третий период матча. Наконец-то залилось без обрыва.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
есть у кого чм юноши 03 финал канада-россия(5-6)?
|
О блин, давно в топик не заглядывал думал стухло. А тут такой праздник - спасибо Шуо! Только все файлы уже устарели(((.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |