![]() |
как мы им дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сегодня в первом матче ЧМ наша сборная схлестнётся со сборной Германии. Высказывайте ваши мнения по поводу перскпектив сборной в данном конкретном матче, а также во всём Чемпионате.
|
легко выиграет их:)
|
Я ставлю на победу России 4:1;)
|
Немного я не угадал, выиграли 5:0, красавцы конечно казанцы, Зиновьев, Ковальчук, Брызгалов и Волченков, да и остальные неплохо смотрелись... Но каковы канадцы!!! Просто уничтожили белорусов, а Хитли похоже вновь будет признан лучшим игроком.
|
Сегодня со Швейцарией играют.
|
1.Поучительный матч выдался, а то наши бы в расслабухе пошли дальше.
2. Овечкин с "Вашингтоном" сегодня ночью прошли дальше в КС, так что это шанс для Илюши Ковальчука стать звездой нашей Сборной. |
Ребята седня наши с америкосами играют! Но у меня не получиться посмотреть - скиньте ктонить эту игру в записи! Буду оч признателен! Россия победит! :thumbsup:
|
кстати, тупой вопрос, но всё же, а в кольце его нигде не будут транслировать ?
|
Люди выложите ктонить Россия - США очень хочу посмотреть! :thumbsup:
|
Эх, седня с пиндосами играем. Думаю веселый матч будет;)
|
история повторяеться? Россия-Канада .... ждемссс
|
У канады конечно по результативности лучше, а если шведы выиграют, вот будет интересно
|
незнай уже 1-0 в пользу канады...
да чтото не вериться мне что канада проиграет. есле шведы выйграют то у наших шансы поднимуться :) |
Да я тоже считаю что Канада выиграю, но если Шведы начнут реализовывать свои моменты (хотябы в створ) то может выйду в финал.
|
2-0 :blink:
|
3-0, полный провал Шведов
|
мдя чтото не ожидал такой быстрой игры... хотя шведы больше атакуют
|
10 мая будет интереснее, ну ребята держитесь.
|
да 10 будет битва...
интересно очень интересно что будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |