![]() |
Вы похоже совсем слабо себе представляете чем занимается спортивный врач. Ну да ладно, живите иллюзиями и дальше, для нервишек полезнее. ;)
|
при чем тут это? тема про называется не "причины гибели черепанова", а "памяти черепанова".... просто выразил бы соболезнования и оставил свои познания при себе...
|
Слов нет, просто жаль парня...
|
Enotik87, не я начал дискуссию. ;) В церковь сходи лучше, да свечку поставь, чем тут какой-то театр устраивать. ;)
|
Цитата:
я считаю это неэтичным с твоей стороны писать подобное в этой теме... скажу честно, хоккеем в последнее время особо не увлекаюсь, хотя раньше играл и смотрел постоянно... о черепанове знал очень мало до его гибели... мне просто жаль что человека больше нет и абсолютно похер пил он витаминки или нет... просто жаль что он умер, тебе хотя бы это понятно? или я опять театр устраиваю по твоему мнению? |
RuSnnov, "издеваются" потому, что позволяют использование вот этих препаратов, которые изнашивают организм, закрывая глаза на результаты мед обследования.. ну надо ж меру знать! А людей до инвалидности доводят, в место пика формы.
|
Stas_s, хоть кто-то понял, к чему тут все это писалось. Человек сам знал на что он идет, но о последствиях видно не догадывался, авось пронесет.
|
закройте тему
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |