![]() |
Любовь бывает сладкой )
Вложений: 1
Думаю, сладенькое любят все ) и любовь бывает сладкой, жаль не все умеют наслаждаться этим эликсиром...
В этом конкурсе это моя последняя валентинка... |
просто Я, супер)))))))))))))))))
|
Black Pearl,stepka, там кстати если кликнуть по сердечку большому, то падающих сердечек еще больше станет
|
Просто я, а я флеш-анимацией еще не занималась... вот найду прогу и буду учиться ) не только ж фотошоп осваивать ;) хоть ты и программист, я тя обгоню ) если смогу :D
Добавлено через 27 минут 6 секунд Опрос будет идти ровно неделю. У Вас есть время, чтобы выбрать лучшего участника (участницу) :yahoo: Итоги конкурса будут подведены через неделю! Работы больше не принимаются! Голосуем! |
жаль, что проголосовать можно только за одного участника...:(
|
Мне кажется, опрос лишний. Можно боло бы судить по количеству "спасибок".
Добавлено через 43 секунды P.S. Моя работа вне конкурса. Я так просто выложил, потому что в тему. Добавлено через 5 минут 57 секунд P.P.S. Я проголосовал за Элис. Остальные работы, на мой взгляд, либо слишком шаблонны, либо страшно убоги. (Ни кого не хотел обидеть. Но дарить на День Валентина серенькую бумажку - это плевок в лицо, я считаю.) |
Цитата:
|
Цитата:
Довольно трудно было выбрать............я не особо люблю обилие сердечек-это банально помоему уж слишком! Я проголосовал за IrDan'у....по моему довольно креативно да и тона спокойные и не раздражают глаз! Так что Даша Умничка! Молодец!!!:D:rolleyes: |
Цитата:
|
ни за кого голосовать не буду... потому что понравились работы нескольких человек... я и сама себе напоминаю мартышку, которая никак не может выбрать умная она или красивая...:pardon:
|
мой голос - IpDan'е
з.ы. Алёша млять, угомонись уже... |
Цитата:
тем более, что люди старались.. |
Cytroose, пошёл вон, андрюшечка.
|
даже отвечать не буду, срать мне на твоё мнение... злись дальше алёшенька
просьба по теме писать !!! |
Вы обалдели что ли?:blink: Алексей, что за детский сад?
Не нравится, не надо участвовать. Народ, давайте не будем заканчивать вот так первый конкурс. Все же старались, все молодцы, правда, я не ожидала, что будет такой креатив и столько работ:) мне понравилось все, видно что большинство сделано с любовью и для кого-то)) Некоторые особо трогают, запоминаются. поражают)) Это при том, что я совершенно равнодушна ко всему этому))) |
все молодцы. очень хорошие работы!
|
Девочки, я на днях пекла сердечки из слоеного теста, фотографировала. Выложила в кулинарии:)
|
Мне все очень понравилось) любой повод, любая попытка сделать любимому человеку приятно - это великий повод и великий поступок! Всех влюбленных с праздником!)))
|
а использовать ваши валентинки можно? или вставлять © надо? :roll1:
|
Свяжись с аффтаром, думаю они согласятся под тебя что-то переделать))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |