![]() |
ПОМОГИТЕ ВЫЙГРАТЬ iPod!
Всем доброго времени суток!
Вообщем тема такая: На сайт vkontakte.ru проводится конкурс и я его очень хочу выйграть! Кому не сложно заполнить небольшую анкетку, то я очень прошу! При регистрации, город выбрать - Нижний Новгород. После регистрации, заполните пожалуйста анкету хотя бы на 30%! А так же предложите дружбу кому - нибудь (там это делается за 10-20 секунд) Огромное спасибо! После акции - обязательно отпишусь - все расскажу! Всем кто читает эту тему - я благодарен! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
:rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3:: rofl3::rofl3::rofl3::rofl3:
|
А паштетом кровавым тебя не перемазать ? :roll1:
(флуд) |
Всё для тебя, уже зарегил 34 человека!!!!!
Сижу и только успеваю что регистрировать! Молодчик, все бы такими орлами были:rofl3: :roll1::roll1::roll1::roll1::roll1: |
помоему вконтакте уже зарегались все кто можно. трудно найти человека уже становится которого там нет ))) имхо айпод слишком фиговый приз за такие старания (там минимум человек 50 надо пригласить чтобы занять призл\овое место). хотя в свободный вечерок можно приколотся и наколотить твинков )))
|
какие вы фсе злыдни
|
Чувак, да ты на 10 месте... Желаю удачи))
|
Помоги выйграть IPOD заригистрируйся по этой ссылке до конца
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
и мне тоже помогите пожалуйста ! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
а мне непомогайте меня дисквалифицировали за жульничество =/
|
Цитата:
|
ваще пздц. и еще удалили мою группу со ссылками на реферальные сайты. вконтакте меня не любят (
|
ы. а какой там иРод разыгРываюТ 7
|
Вас всех дисквалифицируют:roll1: Трудно шоль не догадаться как мона проверить??? Это ппц полный:wallbash:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Контакт ЗЛО! Он заставляет мой разум уделять ему огромное внимание и тратить на него своё время...:(
|
ну чо, выиграл айпод чтоле? делись >:-D
|
НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
... 22. Размещать реферальные ссылки в любом виде (явном или неявном) приравнивается к рекламе = бан |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |