![]() |
Цитата:
сканера нет накидал бы больше. Добавлено через 8 минут 50 секунд Цитата:
черновик очень неплох.остальные все молодцы, включая меня.:) Цитата:
|
Цитата:
Я тоже самоучка... но все же девушка у тебя очень "живая"... Очень напоминает мне Софи Марсо из Анны Каренины ) Красиво... |
Dark Saviour и shahid.
|
Stigmata, жжешь,- верблюд и пума... ты за не традиционную любовь? :)
|
Тоже впечатлён портретом "кисти" Madness'а. Для меня рисовать людей - самое сложное, всегда пропорции не соблюдаются. Поэтому я их не рисую... К сожалению. На самом деле не хватает так необходимого для этого вдохновения.
Cтоит отдельно отблагодарить david551, который научил меня некоторым приёмам рисования в Photoshop, благодаря которым персидский котёнок стал живее. Хотя, по-моему, нельзя сказать, что рисунок, обработанный на компьютере лучше, чем рукописный. Они просто разные. |
Мне лично нравится в художестве не столько техника исполнения, сколько идея и настроение малева... Имхо, рисовать просто отдельные предметы (живые или не живые) не интересно, разве что для тренировки.
|
Strela :thumbsup:
|
descorpion и poozoo
"Колоски тянущиеся к звёздам" и "Эра небоскрёбов" (названия эт я сам придлумал :) ) |
Dark Saviour - FOREVA!))
что-то как-то странно тут)) |
poozoo и david551 :thumbsup:
|
за shahid однозначно
|
молодци ребята! Проголосовал!
|
Цитата:
Как я её запомню на всегда... И это и было вдохновение. Оригинал рисунка уже пожелтел, так как был нарисован очень давно, но от этого он не перестает быть любимым. Добавлено через 13 минут 58 секунд Цитата:
И удивляет множество дипрессионых тем. Что с вами люди.? Жизнь хороша с наступающим всех.....:yahoo: |
David551:thumbsup:
p.s. куда пропал гадина? |
Тута я - не ори! За кого голосовал?))))))))))))))))))))
|
david551, а то ты не знаешь за Стрелу конечно:-X
|
Т.к. прошло уже полмесяца, а организатор конкурса и не думает объявляться, а также неизвестны призы, призом будет цветной ник.
По итогам опроса, победитель - Madness. Поздравляю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |