![]() |
Конкурс на создание логотипа для раздела Электронной музыки
Итак, объявляется конкурс на создание логотипа для раздела Электронной музыки. Этот логотип будет размещаться в релизах других ресурсов, ктр используют материал с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Есть следующие условия: 1) Логотип должен привлекать внимание, для этого неплохо было бы сделать его в gif-формате. 2) Размер логотипа должен быть минимум 350*70, это будет зависеть от вашего умения поместить в него всю нужную нам информацию. 3) Логотип должен содержать следующие данные: Здесь как раз не помешала бы последовательная смена изображения Первая картинка Trance House Techno Chillout Вторая картинка The First Place To Find Your Favourite Music Третья картинка www.forum.friends.nnov.ru Четвёртая и пятая Electro Vision Of Art > EVA Задержки: 1 и 2 изображения быстрая смена, только на беглый просмотр. 3-я чуть дольше, чтобы запомнилось)) 4-я картинка должна сменяться на пятую постепенно. Далее задержка. И циклом. Вот такие условия, надеюсь, всё понятно. Не буду оригинален, за лучший логотип вам будет присвоено: звание победителя конкурса forum.friends.nnov.ru со сменой статуса и цвета ника. Если вы решили нам помочь, то не старайтесь сделать как можно больше вариантов, хоть это и будет приветствоваться, лучше сделайте один, ктр окажется лучшим. Всем спасибо за внимание и удачи. |
Так, ребята-графики. Ну предложите нашему разделу что-н. Мы очень ждём. У вас получится лучше :)
|
+100 :rolleyes:
|
вариант№1(подкорректированный ): Вариант №2: |
Sindromo, я уже шокирован :blink::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Есть одна просьба, если это возможно. В этом варианте увеличить показ The First Place To Find Your Favourite Music. Буквально на немного :rolleyes: PS: просто нет слов... |
Tresor, Спасибо,рад что по душе.
Цитата:
|
Sindromo, по-моему слишком быстро показывается предпоследняя фраза, где еще непонятным шрифтом написано.
|
Sindromo, ништяг замутил, только вот еще хотелось бы чтобы EVA немного дольше задерживалось, а так классно
|
Цитата:
Цитата:
|
Sindromo, классно вышло, просто круто :thumbsup:
|
Цитата:
|
Всем взять на "вооружение" :thumbsup:
|
Добавлен Вариант №2
|
Sindromo, первый вариант, что называется, рулит и ещё как. Я пока за него. Если 3-го не будет, то прямо сегодня будешь не только победителем конкурса, но и нашим в какой-то мере спасителем. :thumbsup:
|
Sindromo, новое задание. Нужно убрать название сайта из логотипа. Остальное оставить. Не прошла идейка.
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Конкурс завершен, победитель - Sindromo. Поздравляем!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |