![]() |
Фазер, можно тебе вопрос задать?
ты когда редактировал чужие посты всегда включал опцию, чтобы не показывалось кто и когда редактировал пост? |
Вот это действительно интересный конкурс)))
|
Я застряла на пятой... хотя делаю не ради приза, а ради участия :) Только не совсем равноправно как-то придумали :)... если я, например, ничего не смыслю в компьютерном железе (ЭТО ВСЕ К ПРИМЕРУ!), а в записке какая-нибудь "запчасть", то я в жизни не найду эту тему!
Хотя конкурс и правда интересный! Буду выпрашивать целовать победителей на вручении призов, хоть прикоснусь к самым бошковитым нашего форума!!! может и мне передастся :) |
уже 4!!!
Добавлено через 1 минуту 5 секунд ipDana, 5... я кажется знаю, где искать саму 5ю, но не знаю названия =(( сейчас тупо перебирать буду =)) |
ДА ВЫ ПРОСТО ГЕНИИ!
я нифига никакой логической саязи не вижу в этой записке |
KiLLa, мысли абстракциями,и все будет...
нашел 5ую.. хз где дальше искать... |
Даааа, загадка так загадка, щас мозг взорвётся уже, битый час думаю а так ничего в голову и не пришло:(
|
мислидные у вас записки какието... ну шоппц
Добавлено через 15 минут 37 секунд 6 задание, на мой взгляд, является абсолютно убогим |
Пятое тоже. Я никогда не имела дело с этим, где искать поняла, но конкретно тему не знаю... поэтому тупо пересматривать темы устала уже....
|
нет, 5 не абсолютно убогое. такие вещи вполне реально погуглить хотябы))
а вот 6 задание гугл гуглить отказывается^ Цитата:
|
хотя я, пожалуй, погорячился насчет 6ой... она не убогая, а мислидная =)))
|
Мне бы ваши проблемы...
|
Цитата:
|
черт, как спать то хочется...
Годфазер, я тебя ненавижу :roll1::roll1::roll1::roll1::roll1::roll1::roll1:: roll1::roll1::roll1::roll1: |
Цитата:
Цитата:
Из почти всех записок можно конкретно и однозначно получить адрес следующей записки. Перебор не предполагался :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |