![]() |
На улице дождь. Я стою и жду трамвай,
Взглядом по людям как сканер шарю, С зонтом девчонка, думаю не зевай, Щас встану под зонт, свой ник ей впарю. Привет, - говорю, - Есть Форум друзей, Это такая обалденная штука! Она ж шарахнулась как воробей, Не жаждая видеть во мне друга. Да как заорет на Нижний весь град – Понятно, что микрофон ей не нужен: И обозвала меня всем подряд… А после засунула мордой в лужу. Тут мент подскочил, как родной отец, Достал дубинку... Словом утешил, И тут я понял, что есть пипец Лежу в больнице… Возьми её Леший! |
убрал
|
Сильно не пинайте =))
Если что вот мой стих....... Упал с кровати сломал сканер На новый денег еще нет, Ну что за день? Сказал я громко!! Пора наверствывать его, Подумал где же заработать, И вспомнил я про форум френдс. Зашел в продажу и в покупку, Нашел что требует народ, Поймал воробушка побольше, Покрасил в яркие цвета, И вот вам попугай японский, А был обычный воробей, Всего за пару сот рублей, Решил к обеду прогулятся, Поехать в парк слегка размяться, Поймал трамвай почти пустой, Дождливый день народа мало, И тут звонок один другой! Я с форума друзей Вы попугая продаете? Услышал я через гудок Да! продаю а что хотите!? Вы мне свой ник тогда скажите! Да я желаю попугая, Но тут проблемка вот такая, Что денег нету у меня., Желаю обменяться я, И есть в наличие вещички, Я буду рад вам предложить, Кровать почти что раскладушка, Наушники и микрофон, А так же есть Сачок, И тунгусский хомячок, Выбирайте что хотите , Я на все согласен щас, Извине но не нужен, Ни кровать ни микрофон, Мне пипец как сканер нужен, хоть убейся без него Так что если будут деньги Обменяю без проблем, Повесил трубку. Я стою и жду трамвай, Рассуждаю про себя, Чем же он его покрасил, Что он стал тунгусский весь :) :pardon::pardon::pardon::pardon: |
Голосование открыто! Прошу всех участвовать!
|
Вопрос может не по теме - А чо можно было несколько стихов писать от одного участника?
|
alexrocker, ответ по теме: коли заранее известно что приз не получишь - разницы, хоть 1000 стихов,хоть 1/2 на итоговый вариант влиять не будет!!
|
Стар, как мир, поколение телепатов вырастили что ли, что всем вдруг все заранее известно?
|
stepka, :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
|
Лично я считаю Степановна заслуживает победы (хотя это не самая сильная её работа), но она талантливая (чуть-чуть) и стихи у неё есть классные! А про гов**о хватит наслушались ужо - не актуально!!! :ae:
|
Поздравляю пользователя под ником -aFx- с победой в конкурсе. Отпишись мне в ЛС, расскажу как получить свой приз.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |