![]() |
Осенний конкурс №4 - Нарисуй!
Конкурс заключается в следующем: нужно найти на своем компьютере программу Paint (Пуск=>Программы=>Стандартные=>Paint) и нарисовать в программе рисунок о вашем лучшем дне прошедшего лета. В первую очередь будут оцениваться не навыки и художественность, а переданные эмоции, настроение и оригинальность! Победитель определяется всеобщим голосованием за 3 дня до окончания конкурса. Приз: шпионская веб-камера в виде розовой плюшевой игрушки, которая понравится любой девушке ;), любезно предоставленная нижегородским интернет-магазином [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. За 2-ое и 3-ее место поощрительный приз - форумные призы на выбор: цветные статусы, фиолетовые ники, большие аватарки. Конкурс продлится ровно 2 недели: с 23:00 18 октября до 23:00 1 ноября [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Kernel Panic, юзай Tux Paint :) Или что там в линуксе аналогичного есть..
|
Начну первой. Знакомтесь, самый счастливый день прошедшего лета в стиле "каляка-маляка" :)
Смотрите: |
Цитата:
Кстати, а сколько рисунков можно выкладывать для конкурса? |
Рисунков сколько хотите! Голосовать будут за пользователя :)
|
Моё творение. Изначально хотела всё нарисовать кругами, но как-то не получилось.
Автопортрет :) "Воспоминания о лете или один день из жизни отдыхающей девушки". Здесь: |
StereoAlive, класс! :) Это мышью или у тебя планшет?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Присоединяюсь. Что может быть лучше отдыха у лесного озера...
смотреть: |
Вложений: 1
Всё просто..
Наш отдых:): |
Цитата:
|
Закат солнца на реке.
Спойлер: |
Спойлер: Спойлер: :blink: |
тест пеинта на вин 7
Наш самый лучший день лета мы провели на природе!
Данилка запускал воздушного змея. Папа поймал огромного карася! Я собирала клубничку! Потом варили клубничное варенье - очень вкусное и пекарили рыбу! Все счастливы и веселы!!! Показать рисунок [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
laimon, :thumbsup:
|
красиво
так дочь назвала свой рисунок ей 5 лет.
смотри: |
Думаю, мой рисунок нуждается в комментариях, т.к. люди там не раскрашенные.
Это вечер на берегу озера в компании друзей Ручная работа (карандаш, потом обводка): |
Маленькие радости и немного гадости:ae:
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |