![]() |
zyxel1k, в твоем случаем "спасибо" говорить под этим сообщением - смешно.
|
Надо было все-таки доучавствовать в конкурсе с фоткой, где изображена знаменитая инвалидка в НН. Что тут скажешь: блондинка - это не только цвет волос, но еще и алиби :angel::)
ManHunTeR, Утонувший Джо спасибочки, что вам понравилось мое изображение;) Сама я проголосовала за "Пацаны 2 раза спалились", и еще хотела проголосовать за "Бабуль", но оказывается можно только 1 голос оставить, жаль:( |
DiMonD
:) ниче смешного нет, если родственники захотели за меня проголосовать, зарегестрироваться нельзя получается??))) Я не вижу здесь ничего плохого, с другой стороны, кто-то видит в этом мультиакки о_О. А если нельзя было голосовать всей семьёй с одного компьютера, так и писали бы сразу :pardon: Ладно, победит сильнейший :thumbsup: |
zyxel1k, успокойся уже, смешно, чесслово, 17 родственников в один день зарегились с одного компа :D
|
Страга я всегда спокоен :)
Родственников было меньше ;) в те 17 входят друзья, голоса которых не учли :pardon: |
Ха! Подсчитай еще друзей из соц. сети и проголосуй за них. Отрыв тогда приличным получится :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну 5 я бы поверил 7 верю... Но не 17 или сколько там) при чем в один день) собрал их в комнате в очередь и каждый садится за комп и делает учетную запись))))):D смешно:-| |
на будущее лучше в таких конкурсах выбирать жюри, которое и определит победителя!
в данном же случае выиграет тот у кого в классе народу больше :) голосуют не за работу, а за человека |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
...чесслово!
|
Кстати, кто заценивал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]?))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] У них там на срелочках на клавиатуре передвигаться можно =))) |
CRAZY, чёт я не поняла...:pardon:
|
Извиняюсь, ссылку не ту дал))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
зы: вот где надо приколы искать)))) |
Цитата:
|
Конкурс завершен, спасибо всем кто принимал участие и голосовал! Жаль конечно, что из 4000 активных пользователей на форуме, проголосовало всего 100 человек...Люди ходят качать, качать, качать и еще раз качать :) Переходим к результатам:
1 место - DiMonD - 37 голосов 2 место - zyxel1k - 24 голоса 3 место - поделили Страга и AviS По поводу получения призов, пожалуйста пишем мне в ЛС. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |