![]() |
Итак, голосование началось. Срок окончания голосования - до 23:59 23.01.2010г.
|
Я выбираю БАНК - ОПА!!!!
|
Организаторы, проверьте пожалуйста честность набора голосов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реально много друзей, кто например сидит на том же ннтт, но фрэндах не зареганы, прошу помочь и есесено люди регестрируются, после того правда как расскажешь что это вообще за форум такой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Погравилась фотка Хонды.Где изображена красная инвалидка.даже я ее видел!!!!!да и друзья мои тоже не раз:rofl3:
|
Цитата:
|
viper, Жесть, все же крутить начнут..ой ой ой...
Было такое дело уже, стоит откинуть голоса свежезареганных..100 % [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
У участника zyxel1k, за него проголосовали следующие пользователи:
miss_Ann,hunter_x,dimanr7,stevejobs,grande_punto,B eb_andr,marinochka,vasin09,jora777,mrcaptan,fistas hka85. У всех у них дата регистрации: 16.01.2010г. и один ip: 95.37.161.61. В связи с этим, я убираю у него 17 голосов, и ввожу новое правило. Будут учитываться голоса только тех пользователей, чья регистрация на форуме была выполнена до 01.01.2010г. |
Цитата:
|
viper,
то 11, то 17... Т.е новые пользователи не имеют право голоса получается? Не демократично как-то :pardon: А вообще я думал, вся защита от левых голосов давно продумана и не появляется вдруг в середине голосования ;) В конце концов можно было сделать какой-н ценз по стажу и кол-ву постов при голосовании уже изнальчально в системе сайта |
Мне, кстати, тоже инвалидка понравилась. А из списка - про двух пацанов. Два раза спалились и на таких снимках прикольных )))) А все остальное повседневность или на оригинальность никак не катит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |