Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Конкурсы (http://forum.nnov.org/o-forume/konkursy/)
-   -   Конкурс-не конкурс, но вроде интересно (http://forum.nnov.org/o-forume/konkursy/71193-konkurs-ne-konkurs-no-vrode-interesno.html)

Си-Бемоль 14.10.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от petrs (Сообщение 1053566)
Темы про кинотеатр, диски и т.п. менее глобальные, но тоже интересные )

Ну давай про диски, ты мне будешь доказывать, что русская лицензия ни чем не хуже американских и японских оригиналов и что ремастер с зашкаленым уровнем звука лучше чем звучание оригинала.

petrs 14.10.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Си-Бемоль (Сообщение 1053647)
Ну давай про диски, ты мне будешь доказывать, что русская лицензия ни чем не хуже американских и японских оригиналов и что ремастер с зашкаленым уровнем звука лучше чем звучание оригинала.

Во-первых, я имел ввиду тему, предложенную в первом посте, а именно "Покупать диски или скачать?
Во-вторых, давай я сам буду решать, что мне кому доказывать :)
В-третьих, тема предложенная тобой, мне не интересна и потому я в ней не силен, поэтому я пас.

Си-Бемоль 14.10.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от petrs (Сообщение 1053650)
Во-первых, я имел ввиду тему, предложенную в первом посте, а именно "Покупать диски или скачать?

Диск скачать нельзя, его можно только купить, скачивается копия и не всегда качественная, вот и вся тема для обсуждения покупки или скачивания.

Цитата:

Во-вторых, давай я сам буду решать, что мне кому доказывать

Я предложил тему для обсуждения, а не приказал тебе мне что то доказывать :pardon:

Цитата:

В-третьих, тема предложенная тобой, мне не интересна и потому я в ней не силен, поэтому я пас.

Жаль.

The Godfather 14.10.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от petrs (Сообщение 1053566)
Дискуссия будет интереснее на мой взгляд, если будут участвовать четверо (2 на 2).

Пока двух то человек найти не можем)))) Но если будут желающие, то можно попробовать, хотя тогда может потеряться нить "аргумент-контраргумент".

crazyelephant 15.10.2010 10:32

The Godfather, а ты вывеси тему для обсуждения конкретную, может желающие сами найдутся.

The Godfather 15.10.2010 18:46

crazyelephant, что значит "вывеси конкретную"? Для начала дебатов нужно 2 человека, без людей зачем начинать? Темы для примера я в первом посте написал. Также можете свои предлагать, т.е. те, на которые вы готовы подискуссировать.

crazyelephant 15.10.2010 23:37

The Godfather, ну спорят в основном по поводу новостей) найди новость, которая интересна и по поводу которой может быть как минимум два мнения) вывеси тему и предложи на эту тему поспорить, думаю желающие найдутся)

Maniac 22.10.2010 17:05

The Godfather, вот тема для обсуждения (если не снесут), хотя и обсуждать то нечего всё умерло давно, но всё же...

пост
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

тема
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Anelka 22.10.2010 17:30

а мне идея нравится)))люблю спорить,даже тема не особенно важна, главное аргументированно - тренировка навыков ведения дискуссий, без запретных приемов логики (ну что-то вроде "на себя посмотри"). чтоб именно интеллектуально развиваться, причем хорошо если даже пытаешься защищать не свою точку зрения, а противоположную. По-моему, даже интереснее получается:D

Maniac 11.11.2010 15:26

The Godfather, предлагаю конкурс, выкладывать клипы с ютьюб которые наберут больше голосов тому и вручишь...цветной ник или чего там у вас в призах.

Правила сам придумай, я думаю больше одного клипа не надо выкладывать.

Конкурс прост, без лишних заморочек, даже ленивый может поучаствовать. Кто не в курсе клипы заливать не надо, цифры из ссылки в тег youtube засунул и всё.

например [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (это в тег cbD2cbZAPhY) и получается

BORKED

The Godfather 11.11.2010 17:01

Maniac,
• Не свои клипы, а просто с ютуба? А какая в этом заслуга человека будет? Нашел клип, молодец - так что ли?))))
• И как оценивать? Нету объективных критериев...

Maniac 11.11.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 1060432)
И как оценивать?

Ну можно какие то критерии придумать, мои скопипиздить из темы про клипы, например видеоряд должен быть интересен, необычен, музыку трогать не будем.

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 1060432)
А какая в этом заслуга человека будет?

найти хороший клип тоже не просто, я думаю за бездарные клипы наших попсовиков или говнорокеров вряд ли кто проголосует.

зы: опять ты какой то гемор ищешь, сделай всё просто и учавствовать будут, призы нормальные предложить не забудь.

The Godfather 11.11.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 1060453)
видеоряд должен быть интересен, необычен

субъективный довольно критерий)))

Цитата:

призы нормальные

Кроме форумных (Ники, аватарки и др. приблуды) ничего предложить не могу..

Цитата:

опять ты какой то гемор ищешь,

Я смотрю с точки зрения организатора)))

ВампИрка 18.11.2010 00:43

Предлагаю тему: "Женатик или холостяк". Очень хочется почитать ваши рассуждения :rolleyes:

petrs 23.11.2010 08:28

ВампИрка, не раскрыта суть темы... расскажи поподробнее, что ты хочешь услышать? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.