![]() |
Новогодний конкурс №2 - Мастер на все руки
Мастер на все руки Для участия в этого конкурсе вам всего лишь надо сделать что-либо своими руками (вышивка, модель, аппликация, паперкрафт и т.п.) на тему Нового Года или нашего форума. Условие приема работ - в кадре должен присутствовать ваш ник (На бумажке рядом или на самой поделке - не важно). Срок до 31 декабря. Призы победителю(-ям) - цветной статус\перенос в группу "Победителей"\большая подпись\большая аватарка. |
умельцев нет :D
Я буду первая=)) Лямой заинька. Материалы: шерсть. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Ну а что еще дарить? Материальных призов пока нет (Но теоретически когда-нибудь могут появиться), а из форумных больше вроде ничего и нет.. |
stepka, аааааааааа жара :rofl3: давай куплю?
|
можно я сделаю демотиватор?
|
Материальный и
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Гламурная елка для коллеги-блондинки :D
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Mattias, что это? :blink:
|
The Godfather, видимо, зайс
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Всех с Новым годом!!!!!!!!
|
stepka, fifa, вы наверно тоже на цветные ники не претендуете?))) Цветной статус могу поставить)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |